やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
【新技とハイハイ】
第3日曜日はやまの湯さんでの熱波師体験会!
あいにくの天気でしたが、心は晴れやかな1日にできるよう気合いを入れて参加させていただきました!
アロマは
12,14時回:アーモンド
18,20時回:ゆずブレンド
でした。
熱波師体験会ではヒーローさんが初参加!
初めてとは思えない飲み込みの早さでどんどんと技を覚えていっていました😳
私たちもゆうさんから新たな技を教えていただき練習を重ねます💪
そしてサ室へ。
12時回、ヒーローさんの初扇ぎはタオルもしっかり広がり、バッチリ風が送れていました👏
パパさんと私も続けて扇いでいきます!
14時回ではヒーローさんがあんな技やこんな技まで!
パパさんと私も本日教えていただいたあの技で扇ぎまくりです🌪
私は途中で力尽き、ハイハイしながら退室となりました👶
18時回は受け側にて。
Kommyさんがアシストです。
前後から流れてくる風が心地よく、気持ちのいい汗が止まりません☺️
香りも楽しみながら無理のないタイミングで離脱です🚶🏻♂️
20時回はKommyさんとともにアシストにて参加させていただきました!
まさかの開幕プランクで汗ダクダクに💦
そこからは風ビュンビュンでご堪能いただきました✨
ゆうさん、やまの湯さん、Kommyさん、パパさん、ヒーローさん、ご参加・ご一緒いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様でした。 体力の持っていかれ方が半端ない感じでしたね しっかりと練習した後は受けでも楽しめたかもですね またのご堪能そして体験会andアシスト宜しくです。
ありがトントゥです!お疲れ様でした。練習に扇ぎに受けに、充実しまくりの1日をありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇♂️
ラスト回までお疲れ様でした❗いつもイベントでの勢いが全力投球ですねー✨プランクのお手本、ありがとうごさいました🤣
ありがトントゥです!お疲れ様でした!勢いをつけすぎて途中で一瞬力尽きてしまいました😂プランク、次は是非ご一緒に🤣またよろしくお願いします🙌
体験会お疲れ様でした🙇♂️練習の時のアドバイス✨️ありがとうございました☺️…ご一緒したあの技はヤバかったです😅体力の削られ方が半端なかったですね🥲また次回もよろしくお願いいたします🙇♂️✨️
ありがトントゥです!お疲れ様でした!あの技は一気に体力持っていかれましたが、使えるタイミングも多そうですね✨またよろしくお願いします🙌