バブ(熱波師)

2023.09.18

【夏の終わりのテントサウナ🏕】

3連休も最終日。
ホロルの湯さんでのテントサウナイベの開催日です🏕
私もアシストにて参加させていただきました💪
ゆうさん、SUGIさん、Kommyさん、ネモさん、氷職人さんといつものメンバーに加え、takumiさんにも途中までお手伝いいただきました🙏

会場には何やら怪しげな物体が……
第2セッションから使われるいうアレの実験台としてイベ前に受けてみると、サウナに入っていない状態でも抜群の気持ち良さ!
イベの方でも皆さま無事あちらの世界へ旅立たれていました🚀

もちろん定番となってきた赤黒のテントサウナにラップサウナも絶好調!
それぞれ異なる良さがあり、どれもしっかり汗がかける素敵セッティングでした!
氷職人さん謹製の氷で気持ちいい温度の水風呂に生ミントの爽やかさも加わり、こちらもたまらない気持ち良さです☺️
シンギングボウルでガンギマリの先へ……
夏の終わりに皆様のキラめく笑顔が印象的でした✨

そしてあっという間にイベも終了。
空を見上げると満天の星空が広がっていました🌌

ゆうさん、SUGIさん、Kommyさん、ネモさん、氷職人さん、takumiさん、ホロルの湯さん、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇‍♂️

バブ(熱波師)さんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

特製弁当

ボリューム満点、多彩なおかずが嬉しく、どれも美味しかったです☺️

2023.09.19 21:06
バブ(熱波師) バブ(熱波師)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 終わった後の夜空には流れ星も見えましたが,お願いごとはされていなかった様でじゃんねん またのアシスト宜しくお願いしますね🙇‍♀️
2023.09.21 08:34

ありがトントゥです!お疲れ様でした!流れ星には気付きませんでした、残念すぎます😂また星空を見上げる際にはしっかり探してみます!またよろしくお願いいたします🙇‍♂️
2023.09.21 21:15
バブ(熱波師) バブ(熱波師)さんに5ギフトントゥ

朝からとっぷり日が暮れるまでお疲れ様でした❗アレの威力もなかなかのもので更に癒やし効果UpUpでしたねー。準備からアシスト、片付けまであっという間の1日でした。またよろしくお願いしまーす❗
2023.09.23 07:30
Kommyさんのコメントに返信

ありがトントゥです!お疲れ様でした!今回も1日とても充実した時間で楽しすぎました😆またよろしくお願いします🙌
2023.09.22 09:24
流れ星に何をお願いするかですね 考えておきまひょ!