バブ(熱波師)

2022.10.30

【ブラックホールライトの先へ?】

待ちに待ったホロルの湯さんでのテントサウナイベ!
今回もまたパワーアップしての開催です🔥

ゆうさん率いる扇ぎ手4人(ゆうさん、SUGIさん、Kommyさん、私)、ラップサウナを含む3つのテントサウナ(feat蒸しゴリさん)、トリプルスパモバ、生ミント入り水風呂、氷職人さん謹製の氷、ジャグジー、芝生、インフィニティチェア、シンギングボウル、えみさんのマッサージ、SUGIさん特製ジンジャーエールなどなど盛り沢山すぎる内容で、素敵な笑顔が溢れていました☺️
特にシンギングボウルを聴きながらのマッサージは見ているだけでも気持ち良さが伝わってくる感じで、もしかするとブラックホールライトの先にいかれてしまったのかもしれないと思ったほどです✨

ゆうさん、SUGIさん、Kommyさん、蒸しゴリさん、えみさん、パパさん、ホロルの湯さん、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました🙇‍♂️
またよろしくお願いいたします!

バブ(熱波師)さんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

特製弁当

多種多様なおかず全てが美味しく、あっという間に完食してしまいました😋

2022.11.01 18:46
バブ(熱波師) バブ(熱波師)さんに5ギフトントゥ

3日間に渡りお疲れ様でした❗協力してやればあれだけの設営と運営ができるだな〜と改めて感激しちゃいましたね🥰きっと日本でベスト1なテンサウイベ、ご一緒できて楽しかったです。ありがとうございました❗
2022.11.02 22:50
Kommyさんのコメントに返信

ありがトントゥです!お疲れ様でした!みんなで作り上げるイベ、毎度素敵すぎる時間だなぁと思ってます☺️回を増すごとにパワーアップするイベ、次回も楽しみです!またよろしくお願いします🙌
2022.11.03 12:46
バブ(熱波師) バブ(熱波師)さんに19ギフトントゥ

ありがとうございました。 ブロック?練習してみましたが、一筋縄ではいきません💦 また、宜しくお願いします。
2022.11.03 19:42
ピップさんのコメントに返信

ありがトントゥです!ボックスですかね?大技も大事ですが、その為にはまずは基礎固めからするのが大事かと思います……!またよろしくお願いします