いまぜ

2024.04.02

ずっと気になっていたNiHITARUさんのLD、ちょうど休みだったのでいけました!

東陽町の駅からすぐのところにありました!🚉

新しめの施設なこともあってとても綺麗な内装でした!
受付の方の説明も丁寧で初めてきたわたしにはとてもありがたく感じました。

脱衣場と浴室のBGMは違うものが用意されていて、脱衣場はチルっぽい感じのおしゃれな曲、浴室内はアンビエントが流れていました。

サウナ室内はコンパクトだけど3段(奥に一人だけ座れる勇者席みたいなところがあり壁に囲われててかなり熱く感じた)
4セットしましたがオートロウリュは10分おきですかね?結構頻繁に水が出ていました!
4セット目のときにスタッフさんが現れよもぎの香りのキューゲルをストーンの上においてくれました。いい香りでとても良かったです🌱

水風呂以外にちゃんとお風呂もあってうれしかったです。温冷交代浴もできます。

初めてきたので120分コースにしてみましたが時間が少し余ってしまったので次行く時は90分でいいかなーとも思いました✨(※90分でも3〜4セットいけるし満足度高そうという意味です!)

普段は熱波師さんの来るイベントとかもやっているみたいで男性が羨ましく感じました!女性の日も熱波師さんがきてくれる日がもしあるのならまたすぐにでも来たいと思えるとてもいい施設でした🎶

帰りに飲んだモモナミンCというドリンクが名前が良すぎ(アンジュルムのおたく兼YOU:MEのセンサーに引っかかった)たしめちゃくちゃ美味しかった🍑

いまぜさんのsauna&bath NiHITARUのサ活写真

2024.04.03 22:54
いまぜさん!偶然してたかもです!堀田湯の黄色いハットかぶってました☻︎
2024.04.03 22:59
なす。さんのコメントに返信

えー!!!!!!ほんとですか!!!!!!!あまりサウナ室内見渡せてなくて全く気付けませんでした😭 ちなみに開店凸したので一番早い時間に入ってました🎶
2024.04.03 23:18
いまぜさんのコメントに返信

わぁ!わたし15時インなので、ギリギリ偶然したか、入れ違いですかね…金髪のキレイなお姉さん、見かけたんですよぉ…✧︎*。 アウフグースチームのX、まだ更新されてないみたいですが、チェックしてまた行きますね*ˊᵕˋ)੭
2024.04.03 23:24
なす。さんのコメントに返信

15:30退店だったのでその金髪は確実にわたし だと思われますww(畏れ多いコメントすぎま す....🙈) わたしは前回のLDで販売してたモスグリーンのハット持ってきてたんですよ🎶気づいてたらこっそり声かけてたかもしれません😂 また偶然したらよろしくお願いします!堀田湯でもいつでもお待ちしております✨
2024.04.03 23:29
いまぜさんのコメントに返信

こちらこそ、コメントうれし過ぎます!A studioの鶴瓶さんとのショットも見ました!早くウォーリュ受けにイキタイ…!!その時は、ぜひご挨拶させてください☻︎