かめ

2021.04.18

『カットマンデビュー😱』

昨日の8:00〜0:00という壮絶勤務を終え、起床したあとも疲れが残っている…しかし本日は日曜日…家族もいる…とりあえず弟が預けているバイクを取りに行くというので、バイク屋まで送って行って、所用を済ませてから帰宅すると嫁と子供出かけている!うーん…『サウナイキタイ💡』
すかさず風呂道具準備して『あさひ温泉』へ!

時間は12時ジャスト❗️今日は疲れ過ぎてダラ〜〜としたい気分です。ゆ〜っくり身体を清め湯通ししてサ室へ!
『あー、コレコレこの感じ☺️』最近いろいろな施設行ってたので準ホームの良さを実感😊ホームより回数は一番ですが💦1セット目2セット目を、順調にこなし3セット目へ!
ここからは『秒の男』師匠が実践した『ブースト作戦』を決行しようと思っておりました!それはサウナから出たあとに水風呂に入らず『あつ湯』に更に浸かってから水風呂に入るというもの😱
師匠も他の方のサ活を参考にしたようですがコレはなかなか思いつかないです💦普通はサウナ出てからさらに熱い風呂に入ろうとは思いませんもんね…師匠のサ活によると『ととのい』が段違いとのこと…なので3セット目でこの入り方をしてみようと思っておりました!
サウナに8分入り、熱さ冷めないうちにすかさず風呂にIN‼️と、入ってから気付きました。
『オレ汗流してないじゃん😱』
なんたる失態😔サウナー失格❌
いつもと少し違う行動しただけでこのありさまです。そのあと水風呂に入り休憩すると、
いつもと全然違う『ととのい』🌈いつもは『ふわぁ〜〜✨』ていうイメージなのですが今日の『ととのい』は『ブワァーーーー❗️』て広がっていってなんというか『飛んで』いきそうになりました。身体の浮遊感もハンパない❗️いつもは意識はハッキリしているのですが、今日は意識をギリギリ保てているくらいまで深かったです👍
私は『ととのい』メインでサ活しているので毎回実践してしまうかもしれません😅
今回も充実したサ活になり
『生きててよかった\(^^)/』
もっともっとみんなにサウナに入ってほしいと常々思っております😊会社にも一人サウナの話に興味を持ってくださった先輩がいて近々サウナーデビューしてくれることになりました✌️でもサウナの話すらまともに聞いてくれる人がなかなかいないのが現実です…こんなに素晴らしいのになぁ🌀

2021.04.18 15:36
かめ かめさんに37ギフトントゥ

熱湯挟むとは、かなり通ですね! サウナ談義できるお仲間いるのは良いですね〜私も青森は良く行くので、どこかでご一緒できるかもしれませんね!
2021.04.18 15:41
浴タケルさんありが㌧です!浴タケルさんもいろいろ行かれてますよね〜✨いつかご一緒したいものです♪青いサウナハットかぶってあぐらか体育座りしてたらオレです👍
2021.04.18 16:42
かめ かめさんに37ギフトントゥ

かめさん!あつ湯ブーストキメてしまいましたか!あつ湯がある施設でなければ出来ないですけども、アレはヤバいですよね!私も好奇心で試したんですが(と言いながら3セットやってしまいましたが)、浴室を出る頃には足元フラッフラ💫でした。まさに劇薬。普段のサウナに刺激慣れした頃にたまにブースト掛けるくらいが良いと思いますよ(笑)。
2021.04.18 18:54
師匠、ありが㌧です!さっそく実践しちゃいました😅バチッとハマってサイコーです👍ゆったらの46℃スペシャルでやったらどーなっちゃうんだろ😱
かめ かめさんに37ギフトントゥ

あさひ温泉は熱湯なのでブーストやばそうですね…!ゆったらでやってもやばそう…!!(*´﹃`*)
2021.04.18 19:53
ささのはちゃん、ありが㌧です‼️ゆったらはさらに熱いので気絶するかも😱
2021.04.19 01:22
かめ かめさんに50ギフトントゥ

トントゥありがとう😆💕✨ &アドバイスありがとう😆💕✨ なるほどね😅 お風呂場の予定表をいただきましたので、今度は大丈夫❗ 今月末誕生日だし、さっパスで入りに行きたいです☺️
2021.04.19 02:54
満腹亭楽子さん、ありが㌧です😊初アルパインなのであれば特に感動しますよ〜✨サ活楽しみにしております!そして誕生日おめでとうございます🎊