かめ

2021.03.20

『夕方サウナ☀️』

夜中倉庫で夜勤をしていて朝帰宅して寝てからサウナ行こうと思っていたのですが、起きると体調がメチャメチャ悪い😱何回か寝たり起きたり繰り返してようやく調子良くなってきたら15時過ぎてる…うーん、土曜日でしかも祝日の夕方なんて『死亡遊戯』確定な気が…🌀
でも『サウナイキタイ✊』
とりあえず大相撲が放送されているので、盛り上がる17時過ぎにサ室にいるのだけは避けなければならぬ…
到着すると駐車場は満杯、脱衣所もごちゃごちゃ、浴室もかなり人でいっぱい、休憩スペースも全て埋まっていて多少焦りましたが、サ室はそれなりの混み具合で安定の3セットからの休憩でタイミング良く『ととのいイス』もあいていたので『ととのえ』ましたー🌈
それにしても準ホームとは言えないくらいホームサウナよりも来ちゃってます😅そろそろ倍くらいのサ活になっちゃいそうです🌀早くホームの健康ランド復活してくれー‼️
普通は夕方や夜サウナ入るの当たり前だけど私は昼夜逆転生活しているので新鮮に感じました✨
やっぱり雰囲気といい、混むの除けばベストな時間帯ですね〜✨
いつもサ活はお酒飲みながら書いている(だからグダグダになっているときあります😅)のですが、今は『ささのはちゃん』オススメの焼き鳥を注文して待ちながら駐車場で書いております。本当はお風呂入る前に頼みたかったのだけど16時半から開店なので頼めず。現在30分待ってます😅帰ってからお酒飲んで食べるの楽しみだ〜😆

かめ かめさんに37ギフトントゥ

お仕事お疲れ様です!サウナ後にお酒と焼き鳥なんて最高のプチ贅沢ですね(*´﹃`*) 安いのでたくさん頼んでも罪悪感もないし、ぜひぜひ奥様にもお子様にも食べてもらってください(広告費は貰っていません‪ww)
2021.03.20 20:09
ささのはちゃん、ありが㌧です!今月ギフ㌧しすぎてタネ切れになりました😅焼き鳥もっと頼めばよかったー😭明日あさって完全オフなのでまた流浪のプチサ活旅に出まつ😁
2021.03.20 21:20
安定のあさひですね~🤗自分も準ホームにしようかとwサ活旅いいな😙
2021.03.21 06:35
さうなべさん、22日から健康ランド復活しないんですかねー🌀緊急事態宣言に合わせてるなら…