かめ

2021.08.10

『バイブラ水風呂バイブラねつ湯』
朝7時から犬の散歩して子供保育園送って行って、9時には図書館に行って試験のための勉強というか模擬テストやってみると散々な結果に…
もう試験まで直前なのにこの成績だとマズイ🌀
とりあえず昼サウナでリセットしよう😆
ということで県立図書館から近場の『あすなろ温泉』へ❗️
11時半入館❗️おーーー❗️ロビーに入るなり広くて雰囲気良くてテンション上がります👍入浴券買って検温して脱衣所へ❗️これまた綺麗で広くてサイコーです❗️演歌も全開でかかってます❗️イイねー👌浴室に入るとカランも多いし水圧もドバッと出るので気持ちよく洗体できました✨いざサ室へ❗️前回はめちゃくちゃ熱かったイメージなので覚悟して入ります❗️アッツ‼️やっぱり熱い❗️かと思いきや床の木が熱いだけで座ってしまえばイイ感じになりました。それこそ前入ったときは息吸うと鼻が痛くなるような状態だったので今回はそこまでではなかったです!7分くらい入って水風呂へ❗️ウォーーー、バイブラで羽衣作れません😆あーーー、あーー!声が出ます❗️冷たくてサイコー❗️休憩はカランの椅子をカランの端っこに置いてもたれ掛かるサ道第一話スタイルで休憩です!うーん、昨日の風を感じながらの休憩がサイコーだったのでなんだか物足りない😔よし、2セット目から『ねつ湯ブースト』で行こう✊サウナ→ねつ湯→水風呂→サウナ→ねつ湯→水風呂でフラフラになりながら今度は脱衣所の畳ベンチへ❗️キターーーーーー❗️読み通り天井のファンがくるくる回っているのでイイ感じに風があたります🤤頭がぼわーーんとしてきて『ととのったーーーー🌈🌈🌈』
すると多幸感がかけ巡りまたしても自然と涙があふれてきました😢最近完全に決まると泣けてきます🌀まわりにいるおじさんは『なんかヤバい若者がいるゾ』と思ったことでしょう😅
勉強午後の部は若干眠くもなりましたがサウナでリセットしたのでなかなかはかどりました❗️
明日も同じ1日になりそうです…

他1件のコメントを表示
2021.08.11 10:43
かめ かめさんに37ギフトントゥ

試験勉強お疲れさまです😄自分も資格試験あったりして学生の頃より勉強したりしてます(笑)手当も変わったりするので必死です😅サウナでリセットして頑張りましょう👍あすなろもいいすねぇ
2021.08.11 15:32
さうなべさん、ありが㌧です!今日もあさひまたやってなくてそのまま健康ランドに吸い込まれました😅
2021.08.11 19:06
かめ かめさんに37ギフトントゥ

サ室も水風呂もなかなかの充実ぶりですねー。因みにこの温泉の周囲の田園風景がすきです。お互い試験勉強頑張りましょう!僕は9月下旬です!
2021.08.11 19:44
Mazo Itohさん.ありが㌧です!たしかに風景もゆったら並に良いですね!Mazoさんも試験9月なんですね!頑張って勉強ですな😊