かめ

2021.05.07

『自分史上最高のサ活に🌈』昨日は山越えとはいえ東方面(十和田)に行ったので今日は西方面(弘前)に向かうことにしました❗️どうしても『あつ湯ブースト+外気浴』かましたい❗️どこがイイものか🌀秒の男師匠(以下師匠)のサ活にある『桜温泉』がアツアツということで決定👍いろいろ調べて迷った挙句辿り着いたときにはいつもとおってる通り沿いにある温泉だと気付く😅『ここかよ‼️』入館入館!380円❗️安❗️脱衣所に入った時点で浴室が見えて圧倒されてしまいました😱なんだここは⁉️メチャ古風な雰囲気で、最近明るい銭湯系しか入ってなかった私は旅館温泉系の雰囲気に呑まれてしまいました🌀浴室に入るもまさかのケロリン洗面器と普通の洗面器を2つカランに持っていく始末。どうやって座るんじゃ👋まずは温度測定!手前の風呂が44℃!奥が48℃🔥安物の水温計なので実際47℃かな😅それでもヤバい😱露天で46℃を指しています…十和田温泉より全て温度遥かに上回っとる❗️俺にとっては全てあつ湯の部類です…ちなみに水風呂は16℃でした。師匠は一番熱い風呂に1分浸かったとか…『おおぉん💢ワシだって10トントラックバラ積みバラ下ろしで東京まで行ってる長距離運転手や❗️気合いじゃ負けねーど❗️(顔面狂気小沢仁志風)でもぶっつけ本番だとアレだから足だけ湯通ししようかな😊チョン……あちち……やめとこ……誰でも向き不向きってあるよね……結局湯通しは手前の44℃のお風呂で…て、メチャ気持ちいい☺️ナニコレ✨サイコー❗️ずっと入ってたい❗️温泉で『とろみ』というものを始めて実感❗️においも木のような鉄っぽいようななんともいえない香りでいい❗️もうサウナ入んなくてもいいかな😊てダメだダメだ。何しに来たんだ🌀サ室へ❗️88℃❗️暗い❗️TV無い❗️狭い❗️ストーンタイプで湿度充分❗️昨日の広い十和田温泉とは真逆のサ室❗️コレはコレで良い❗️なんか自分と向き合える空間❗️木はボロボロだけどサウナマットでリカバリーしてあります❗️においも好みです😊落ち着く〜✨あづましじゃあ〜❗️からの水風呂。これまたナニコレ❗️スゲ〜❗️加水はげし過ぎないから水の良さが感じられる!なんかしみ渡るカンジ…気持ちいい〜✨水風呂と一体化して2分経過😱外気浴はカランのイス置いてあったので腰掛けて休憩…天候も良かったからか絶妙の風、温度です♪その間にあつ湯ブーストかますかどうかを思慮します…『師匠もやってやらないのってどうなの❓カッコ悪くない❓でもいくらなんでも熱過ぎるだろ❗️死ぬぞ❗️』いろんな思いが葛藤します🌀するとそこにあつ湯に入る常連風のお方が❗️普通に入っとる❗️1分も入ってなかったけど表情一つ変えとらん❗️』字足らず

2021.05.07 20:49
かめ かめさんに37ギフトントゥ

ダブル洗面器からのセルフツッコミめっちゃウケましたww ここのサ室暗めでイイですよね。みんなもう少し扉そっと閉めてくれたら嬉しいですが😌
2021.05.07 21:51
かつぬしさん、ありが㌧です!ネタじゃなくてマジでカランに持っていきました🌀けっこうサ室も露天の扉も音は激しいですね😅今日は貸し切り状態だったから良かったです✨