わき

2024.06.26

水曜サ活 サウナ飯

念願のSAUNA STATIONリナさんのハーバルアウフを受けに仕事終わりに久しぶりの大東洋さんへ♨️🌿

サウナイキタイの抽選で当たったチケットを使わせていただきました!ありがたいです🙏
入っていきなりロッカーでリナさんに遭遇!!
ド仕事終わりの社畜に沁みる優しい笑顔に癒されました🥹

すぐスッポンポンになって風呂入りたかったけど先に夕ごはんをいただきました。
期間限定のホルモンちゃんぽんを頼みましたがホルモンの量が違法なくらい乗っていてアウトローなフォルムしてました🤣
めちゃ美味しかったけどビール欲しくなるやつ…もはやカロリーのオーバードーズだわ!

大浴場へ行き洗髪体を済ませて、各湯船でぷかぷか時間を緩やかに過ごしました。

20時回前に萬の湯からの水通ししてスタンバイ、ここ最近残業続きなので、中〜下段でゆったり熱波を受けました。
ヒノキ、ネロリーナ、ベルガモットの順番だったような。いつもは最上段で風を受けていたので真っ先に濃厚な香りを浴びれることが多かったけど、中段の少し時間が立って降りてくる香りもふんわりしていてまた一興です!
とにかくリナさんの丁寧な風と優しい香りがとてもマッチして、汗と共に疲れが一掃されました。
そしておかわりロウリュは大好きなおやすみアロマ!
いつも座らない下段で受けて見ました。関係なく全然熱かったです🤣
椅子に座って、リナ観音さまの氷水を頭から注いでいただきました。気持ちよさがまるで灼熱地獄から救い出してくれるような、なんて言うか、拝みたくなるくらいありがたいです…🙏

休憩してたらあっという間に21時回、小さい方のサウナでハーバルロウリュを🌿
お香は白檀?生ハーブはミント、ロウリュは桜の紅茶で香ばしくて美味しそうな匂いがしました!
途中で換気もしていただき、まろやかな気持ちいい熱さでゆっくり呼吸を整えて過ごせました。
本当もう受けに行ってよかったです。これでまた仕事やプライベートで頑張ること頑張れます!
帰ってどうやって寝たのか覚えて無いくらいぐっすり深く眠れました🥹

わきさんの大東洋レディススパのサ活写真

期間限定ホルモンちゃんぽん

ホルモンの量が悪魔的、カロリーのオーバードーズ

• 水風呂温度 14℃,24℃