わき

2023.10.07

この日は朝からエニタイムへ行って下半身をガクブルになるまで追い込んで、車を定期点検へ持って行きーの、そのまま車でサウナへ♨️

Twitter(X)で仲良くさせて頂いている友人のぴゃすきさんと大東洋でサウナを楽しみ、これから月の湯舟さんまでリナさん会いにハシゴしないか?と突拍子もない提案をすんなり受け入れてくれた器のデカさに感謝感激です🙏

友人はリナさんのアウフグースを受けるのが初めてなため、道中ではリナさんの良さを語りながら車を安全運転でかっ飛ばしました。
自分の好きを人に押し付ける時の、先に予習してやるよ的なネチっこいオタクムーブをかましていたのかも知れません🤣

到着後は洗体洗髪、露天風呂へ♨️
1年ぶり?かもっと久しぶりの月の湯舟さん、何でこの気持ちいい湯船にもっと浸かりに来なかったんだと悔やみました。

ぬる湯との温冷交代浴も気持ちいいが、今日は体力がかなり消耗しているためそこはグッと堪えてリナさんのアウフグースまで温存!
待ちに待った19時回、おかわり回、20時回ともに受けました。毎回満員御礼で、皆さんギチギチになりながら譲り合って何とか着席できてラッキーです!

19時回は比較的優しい温度でアロマを楽しみつつ、じんわり温まって心地良くととのいを誘うと言った印象です。
熱いが全てではないんです!とても分かります。
ただ穏やかな空間は束の間、おかわり回は1回勝負の激アツロウリュでした。サウナステーションでのテントサウナにて受けた鬼の様な熱い、背中まで熱波が降りてくる感覚が脳裏に浮かび、汗の出方がハンパなかったです🫠
最後に20時回、最初緩やかで最後は熱で殴り殺しに来ると言う緩急なコンディション、熱管理が素晴らしくて見事にあまみブワブワでした🫠

リナさんがチョイスしたアロマは毎回センスが良くて好きな香りばかり!
自分お茶好きなので特に今回アールグレイが入ったアロマがクリティカルヒット🫶🥺
ちびっこもお母さんと一緒にちょこっと熱波を体験してもらえると言う、微笑ましくて平和な空間でほんわかです。

クールスイングも優しい風が体を包むように気持ちよくてジェームス山と一体化した錯覚すら覚えました⛰️
肌寒い季節になってきたので、最後は保温効果抜群の海水風呂で〆て上がりました。
めちゃくちゃ堪能できて大満足です♨️
ありがとうございました!

食事してる時に館内放送で男湯でサウステ夫婦熱波を開始するアナウンスを聴きながら、男性がうらやましいくて仕方なかったです😭

施設裏手にエニタイムフィットネスがあったので今度機会があれば筋トレ追い込みしてから入りに行きたいです🥺❤️‍🔥

わきさんのジェームス山天然温泉 月の湯舟のサ活写真

からあげ定食

ボリュームが…!多い!

2023.10.10 23:39
わき わきさんに137ギフトントゥ

久しぶりのwakiさんのガチサ活🔥 あれ以来🤣🍃 楽しませてもらいました♡ とりあえず2回読み直しました😆 またリナさん熱波、間隔空いた時読みに来ます笑
2023.10.11 16:23
いろはさんのコメントに返信

いろはさんトントゥありがとうございます🥺❤️‍🔥♨️ 我ながらネチっこいキモさが滲み出てますね…前回のも読み直してしまいました🤣 そんなお遍路みたいなことされて、んもう〜🤣🤣🤣🤣🤣