37BASE
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
やっとシゴオワ〜
今週は暑かったね〜😰
疲れをとるべくドライブ〜
久しぶりに来ました37BASE😁
少し前にテントイベに来たかったが、貧乏暇無しな吾輩には無理だった😂
しかし、サ活を見てたら行きたくなってたんで来ちゃいました笑
まず駐車場に停めたら、隣りの車でアルプホルン⁇みたいな楽器を吹いてる人が…声掛け楽器をみると、塩ビで作った手作り楽器笑
それで吹いてるが、良さがち〜っともわからん。
んー…まだ若いのに色んな人がいるもんだ?と思いながら20時半すぎイン!
受付で700pay払い、アウフグースあるか聞いたら今のとこ予定なし😥
まあしゃーないと思いながら、浴場に🚶
洗体し、炭酸泉でさっと湯通し。
まずは以前から気になってたコンテナサウナ…暗いね🙁
久しく行ってないが、バッカのあなぐらぐらい暗い…好きです😍
セルフも出来るみたい。
あとで説明聞いてわかったが、15分砂時計あって1杯オケらしい。
その砂時計が暗くてわからない笑
蛍光テープや蛍光塗料砂時計などにしてもらいたい(15分があるかわからないが)
水風呂は露天スペースにデカい桶みたいな2人用。
掛け流しでオーバーフロータイプは有り難い👍
そうこうしてると右手さんが、突発アウフのアナウンス📣
ラッキーと思いながらメインサ室へ😁
満員御礼の中ストーブ前下段に🧎➡️
ストーブ上にロウリュウするとこが間近で見える特等席の中、スタート!
相変わらずアロマは覚えてないがいい匂い🌸
アウフは決して広くないスペースなのに思ってたより上手かったのにビックリ😳
いつか広いスペースでどんなことやるか見てみたいです😁
その後、メイン2、コンテナ2いただき〆
帰り間際に右手さんに挨拶して、少し談笑😁
アウフやってる経緯などを教えていただきました。
普段から地元応援活動と銘打ってますが、なかなか出来るもんじゃないです😓これからも活動頑張って下さい💪
本日もアザス😁😁
智也さん🖐️😁 更に暗くすることにしたってことですかね🤔悪くないと思いますけど、砂時計みんな見えてるのかなって笑
多分みんな見えてないです老眼なので至近距離は見えない離れたら暗い😂
T18番さん🖐️😁 みんな見えてないって笑 あの砂時計はあくまで目安ってことにしときましょ🤭
その若者とサ室でも一緒になって2人だったんで喋ってたんですが、何の楽器か聞くの忘れました🤣 ゆーすけさんとじゃんぼさんのサ活が羨ましくて、つい行ったらアウフあったんでラッキーでしたよ✌️
りんさん🖐️😁 37行きましたね〜😝 楽器は今でもよくわかりませんが、3000円くらいで作ったそうです😏 明るくて良い青年でしたよ🙆
ワンコさん🖐️😁 ワンコさんもこの前サラッと敦賀まで行ってたでしょ〜🤭 あっ 帰りにテルメ寄っちゃいました🤣 帰宅は2時半でしたが😂
にゃんぱす〜さん🖐️😁 正解! 今回の間違い探しはレベル3でした〜。 豪華商品をお渡しします🤣
ヨシさん🖐️😁 音の正解はブオーブオーです笑 時々音の代わりに喋り声も先から聞こえる感じ🤣
どらさん🖐️😁 グーグル先生なら容易いでしたよ😁 越鯖なんてただ行ってるだけで、なーんもしてないですよ🤣
37活✨ありがとうございます😊、21時近くでしたのでドコにいこ〜かまよったのてすが、ご期待の地元応援活動😏受けて頂き重ねてありがとうございます😁、高い確率で居るのですが、たま〜に、自分の日にする時もあるのです🙄、何方かでの偶然楽しみにしてますね〜🙂↕️
右手さん🖐️😁 ありがトントゥ🙇♂️ 結果37に行って正解でした👍 コンテナ➕アウフまで受けれたので😁南砺は好きでまた行くんでその時は宜しくです🔥
熱盛さん🖐️😁 突発多くてすみません😅 気分屋で何故かふと思い出して行きたくなるんですよね😜 手作り楽器の青年ですが、黒部の方みたいでサウナもほとんど来たことないって言ってたんで確かにレアでしたね🪈
ぼんぐさん🖐️😁 あれは誰でも声掛けるね🪈👶 凡愚さんなら100%食いつくはず笑