大垣天然温泉 湯の城
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
オーマイガッ!
少し前に○Zさんから今月いっぱいで臥龍の郷が無期限閉店と聞き、一度イキタイと思ってたので東へ🚗💨
無料高速を降りて白鳥方面に向かうと「全面通行止め」の看板。
マジか〜😂
往復100kmちょいのドライブしただけ〜😂
このままでは帰れん!と南へ🚗
運転疲れとなんとなく岩盤浴に入りたくなり本日はこちらへイン!
入浴➕岩盤浴➕食事券➕ソフトクリームで2200pay
まずはサウナとサ室に入りると毎時のイズネスの丁度いい時間😁
ん〜
正直弱い…ってか水量が少ない。
一般受け狙いか、施設の維持かわかんないけど、以前はもっと熱かったはず。
残念😢
他は水風呂、炭酸、電気、寝湯全て満足。
岩盤浴は炎龍の間で2時間に一回のアトラクションロウリュを2回いただき、ソフトクリームと紅茶の温冷浴をハサミながら40℃台と50℃台の岩盤浴で満足😁
岩盤浴もたまにはいいね👍
本日もアザス😁^ ^
Izumiさん🖐️😁 流石!何処でも行ってますね〜👏煙だらけにはならずですが、中央からオートロウリュX2、3ヶ所あるパンカールーバーから室内を熱気が回るように設定🔥 モニターでは太鼓がシツコイぐらいドンドコ😰
ごめんなさい、煙がモクモクの岩盤浴は大曽根側だったかと😅コメントしてから「あれ?🙄」って‥失礼しました🙇
謝ることなんて一個も無いです♪ 大曽根なんて行ったことない😭是非いつか行ってモクモク味わってみたいです😁
ワンコさん🖐️😁 もうね、ショックすぎて通行止め看板の前でしばらく呆然ですよ😵💫 グーグルマップを後回しにしたのがマズかった〜😂
どらさん🖐️😁 残念無念😭 遠いの覚悟で向かったらこの始末😢アホですわ😢 万が一再開したらリベンジしてやる〜😡
Kさん🖐️😁 この前Kさんのサ活見て知ってたけどあれからずっと通行止め⁈158止まると困る人多少いると思うけど😥大垣は水が豊富だから良さげな施設が多くてうらやましい👏
困る人の一人です😂 7月末に迂回路ができ油坂まで行ける。 中部縦貫自動車道は3年後かな。