越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
熱子さんと共に 〜day2〜
吾輩がサウナを好きになって数年。
はじめの頃はアウフグースなんてなんじゃらほいで、ゆ〜遊の熱々スタッフロウリュにどハマり🥵
それが越鯖で北野師、テルメでけっけ師、陽だまりでクロウゼンを見た時からどんどんアウフグースに魅力を感じてきた。
最近では北野師の呼びかけがきっかけで(勝手に思っているが多分そう)若い人らが従業員、一般の人問わずアウフグースに力を入れ、実力が加速している。
そんな地元のアウフギーサーを吾輩や地元のお客さんらが普段から目にして風を受けている。
そこに世界で活躍している五塔熱子さんが特別来店!
一昔前だと良さもイマイチわかんない吾輩だが今だとレベルの違いがわかる!
始まる前からの導入、口上、所作が素晴らしくお客さんファーストで力強さと可憐。
なんか知らんけど風を受けるたびに鳥肌立つのは初体験。
そんな体験を本日は2回も受けることが出来たことに感謝。
熱子さんありがとう!
熱子さんのおかげで本日も県内はもちろん、県外からも多くのサウナ〜が来場、数回お会いした人やはじめましての方など、あえて名前は書きませんが話す機会が出来て良かった〜。
またお会いしたけど、話せなかった方々は次回またどこかで偶然願います🙇♀️
つくづくサウイキやってて、熱子さんが来場してくれて良かった〜。
熱子さんありがとう!
今回まだまだまだまだ書き足りないがここまで。
残りは来場してくれたサ活にコメントすることにします😁
2日間ありがとうございました。
明日からの北陸シリーズが更に盛り上がること願います!
そこのキミにかかってる!
頼むよ〜👊😁
熱子さんこれからも頑張って下さい!
本日もアザス😁😁😁
ワンコさん🖐️😁 浴場内外で色々遊んでくれてありがとうございました♪ホームなのにホスト的なこと全然出来ずにすみませんでした😰是非次回はどこかでやりましょう🍺😁
どらさん🖐️😁 2日連続で熱子さんはアツかった〜😍2回受けれたのはラッキーでしたね✌️残りのツアーは福井代表としてどらさんにお任せします🙇♀️是非ともキーホルダーコンプお願いします笑 やっぱどらさんは人気者でしたね🤣
私も 今回の熱子さん北陸ツアーは 福井で 打ち止めの予定なのだが😎...全然 人気者的な扱いは 受けてない感じがするのだが🤣笑...野人さん人気が 爆上がりしてる情報を 小耳(いや 私は大耳でした👂)に 挟んだのだが😏
人気はどらさんが独り占めでしょ〜自分は新米ペーペーなんで全然ですが😎
ねむさん🖐️😁 お待ちしてたのに〜笑 自分のホームという自覚があんまなくなんか有名な人が一杯来てるな〜って感じでしたよ🤣 楽しい時間でしたのでねむさんともまたどこかで偶然しましょ♪
ゆーすけさん🖐️😁 越鯖来る前に醤油カツ丼食ったと聞いた瞬間、「被ったし」と思いましたよ🤣自分の分も七尾楽しんで下さいね〜😁
392さん🖐️😁 やっぱ392さんでもわかります⁈クロウゼンの、のこのこさんやミッキーさんでも味わえなかった感覚😳ホームだからだったからか、不思議な風でした。次に偶然出来たら宜しくお願いします🤲
izumiさん🖐️😁 大根おろしにレタスが挟んでてポン酢っぽい感じの味付けで美味しかったですよ😁是非一度食べてレビュー下さい🤲
パ軒のソースカツ丼も良いけど、あっさりな醤油カツ丼も醤油の町、大野の福井を代表する名物ですよね☺️
よくご存知で😋 越鯖のは大野と比べたら邪道ですが、味は美味しく感じましたね。食べるメンバーが良かったからかな笑