野人

2025.01.01

水曜サ活 サウナ飯

ホテルチェックアウトし、子供らに行きたいとこ聞くと鶴橋のコリアタウン😳結果を先にいうと元旦だからほとんどの店が閉まってらしく、一部の店でそれなりに満足してたらしい。

吾輩はもちろんすきあらば延羽鶴橋でしょう🤣
…というわけで

延羽の湯鶴橋 初見参!

あのさ〜
色々めんどいから書くの省略するけど、まずL字2段のサ室…いいのよ!
まず入口が気づかないぐらいの低い扉、セルフでサウナ好きの心をくすぐった〜😊
欲しい!福井でも出来るハズ!って思った!

➕高温サ室、毎時30分にあるロウリュサービス。
なめてた…普通にロウリュしてちょっと仰ぐぐらいかと思ってたが、デカいメトスにロウリュすると…ディフェンスモード!
熱気が良い感じでくるのよ!
それを2セット!
ゆ〜遊の1-4上段ぐらいのヤバさ(わかる人少ないやろ〜笑)🤣
都会でもあるのね〜と思いながらいただきました🙇‍♀️

水風呂は90cm、4人タイプ。
ととのいスペースは内外にイスが多数、人工芝にゴロン、畳にゴロンと申し分無し👍

また帰る前に気づいたのが、これだけの施設なのに、TVがどこにも無いのは経営者のこだわりを感じましたね😀

時間あればもっとサウナや岩盤浴も味わいたいがここまで😂
また来たいね。

本日もアザス😄😄

一本義

やっぱ正月は日本酒から…二日酔いですが😵

2025.01.03 13:38
大東洋からの延鶴〜😍大阪サウナ満喫されてますねぇ✨「熱の室」「熱風蒸屋」どちらも満足していただけたようで何よりです😆ただ、人気店ゆえ、人がエグいんですよ(笑)アチアチは越鯖も負けてないと思いますよ🤭越鯖イキタイ〜💓
2025.01.03 16:52
minachanさんのコメントに返信

ミナちゃん🖐️😄 延鶴めっちゃ良かったです🙌熱の室?あれはよく考えられてるな〜っと🤔お客さんは確かに多かったですが、楽しめました〜😄
2025.01.11 22:46
野人 野人さんに5ギフトントゥ

野人さんが鶴橋に😆嬉しいななんか😄熱の室最高でしょ👍サウナーの事を色々考えてくれている神スパ銭です😄
2025.01.12 00:25
ツル♨️ sennin ツル♨️ senninさんに111ギフトントゥ

ツルさん🖐️😁 延羽鶴橋はツルさんやTZさんのおかげで行くことが出来たと思ってます😁熱の室は良かった〜👏高温サ室のアウフは熱かった〜🤣 安いのに贅沢な施設でした♪