わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
ラストに駆け込み!
阪神野田駅近くにあるこちら🤓
都会サウナの象徴のように、ビルの4Fワンフロアの店舗。
吾輩にとって初めての大阪。
…というわけで
わがまちサウナ野田 初見参!
エレベーターを上がり、靴箱に入れたらすぐ受付。初めてを告げ、LINE登録してる途中で大晦日だからか22時までを知る😭20時20分すぎでしゃーなし1時間コース😰
ささっと着替え、シャワー浴びてるとすぐ熱波があるということで右も左もわからないうちにサ室へ🏃
サ室内は4段タイプで1段あたりゆっくり4人。TV無し、12分計有りで天井付近で95℃くらい。
今年ラストの熱波ということと108回仰ぐということでかお客さんパンパンで1段目しか空いてない😳
とりあえず30回仰ぎつつ、りんを鳴らす。それを3セット。
ラスト18回はみんなで掛け声かけながらアウフ。
➕追加で5回、10回で終了。
…どうせなら最上段で受けてみたかった😅
水風呂は15℃弱だが100cm以上の深さがあり、体感は低めに感じました👍
奥のととのいスペースにアディロン多数で難民無し。
2セット目は最上段で鎮座、天井が近い理想的なサ室。
途中でオートが発動し、なかなかのアチチ🥵ただ座った場所が悪かったのか風はあまり感じなかったな〜。
サ活ドリンクなるサドリをタンブラーで頂いたが、オロポやアクリとはまた違う味で美味し買ったな〜👍
時間無いのでシーソー込みの計3セットいただきフィニッシュ!
店員さんの対応も良くまたゆっくり来てみたい。
本日もアザス😁^ ^
ワンコさん🖐️😄 宿泊した近くだったので1時間だけ笑行き帰り軽く走ってぜーぜー😓今年はどこかで〜🍻
AKiさん🖐️😄 サウナ特化の施設で皆さんマナーがよろしい人ばっか👍サウナ好きには堪らん施設ですね😄
TZさん🖐️😄 入れ違いでしたかね⁈🤣 たまに行くと都会の人の多さに圧倒されました😰
ゆーすけさん🖐️😄 熱波は最下段だったんで難なく完走出来ましたね☺️時間制限あるんで色々焦りますが楽しめましたよ〜🙌
Kさん🖐️😄 明けましておめでとうございます♪今年も偶然お願いします🤲
Kさん🖐️😄 年末年始と大阪で楽しみました〜🙌
どらさん🖐️😄 滑り込みしたノダ〜笑 たこ焼きは結局7店舗9種類食べましたね笑良い思い出になりましたよ〜🙆デートって🤣湯めパス持って何処かまた行きましょ🚗
ミナちゃん🖐️😄 こちらこそ宜しくお願いします🙇自分なりに大阪楽しめましたよ〜😄 ただ人多すぎ😂やっぱ田舎者にはたまに行くぐらいで良いですね😊
JJさん🖐️😄 明けましておめでとうございます♪🎉 ぜひ偶然しましょう♪極楽湯彦根もまたイキタイ😄
ジャンボさん🖐️😄 数少ない福井サウナ〜仲間の1人なんで今年も仲良くして下さい♪
わが町良かったですか😆時間短いと寝落ちできないんですがあそこは油断してたら寝てしまいます😆
ツルさん🖐️😁 わが町行ったノダ〜笑 野田近くのホテルで近かったのでここぞとばかりに行きました😁 1時間と短い時間でしたが満足しました👍