越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
駐車場パンパンの中、15時イン!
洗体後、湯通しなくセルフから🚶
本日は左側、セルフは狭い方。
5人でパンパンな中、上段に鎮座し下段の人がタップリのロウリュするけど、イマイチ〜😂
おそらく少なめで真ん中にだけロウリュしたからかな😓
水風呂は、ほどよく冷えてて、奥をゲット!頭おきがあるから有り難い👍
露天に行くと一つある寝チェアが偶然空き、当然即寝🤭
外気温もでそこまで暑くないから丁度良かった〜🙌
休憩も束の間、15時30分のパワーロウリュスタート🪭
アロマ水をロウリュしてから3人がかりでサ室内に熱を撹拌。
1人10回仰ぐ…てかいつから手拍子するようになった?笑
それを2セット😁
参加者も多く30人くらい(17時30分はもっといたな😅)
3段目で久しぶりに喰らったけど、なかなかの熱さだったが支配人がロウリュしたからかイマイチ〜😓
17時30分からのパワーロウリュは横○さんがやったからか、熱さが違うんだよな〜🥵
アチチいただきました〜🙇♂️
適当な体感してるから知らんけど🤣
ラストに自らセルフして納得のアチチを喰らいフィニッシュ!
本日もアザス😆^ ^
ゆーすけさん🖐️😁 一体感で言うとゆ〜遊の方が2枚ぐらいうわてです笑 無理やり連れていきたい🤣
サウナ〜さん🖐️😁 隣りって…青っぽいハットされてました⁇ ってよくわかりましたね〜⁇😳 声かけたら良かった〜😭
北欧のミント色ハット被ってました。4段目左最上段から1段下がりましたよね😁 野人さんっぽい人いるなって思ってました笑
ありがとんトゥ😁
ベージュのsaunaって書いてるどこのブランドかわからんハット被ってました笑 確かに最上段に座ったんですが、隣りに人が来て、狭くなったんで一段下がりました(言い訳っぽい笑)
雰囲気がサウナ上級者のオーラが出てましたね😎名前もリスペクトしてサイヤ人に変更してもいいですか?笑
サウナ〜さん🖐️😁 名前変えましょ! てかみんなサウナ〜ですから笑 名前はもちろんお任せ〜😁
関西こーじさん🖐️😁 ラドル2杯は反則〜笑 自分はラドルに目一杯入れて、全部の石に満遍なくロウリュする技を持ってます😎 するとアチチの出来上がり〜🤣 ちなみに今回の手拍子は拒否しました笑
手拍子ウザくなるんですよねぇ~😅次回は私も拒否ろ!😁
どらさん🖐️😁 そう!多いんですよ〜🍺 写真用でガリガリ君いこうか最後まで悩んだんですがやめました笑
オロピルの色が凄いですね😂野人さんのサ活、福井県少なめ🤣
TZさん🖐️😁 オロピル味濃いですが、すぐ無くなるんで、水をチェイサーにいただきました🍺🤣