いきいきランドかが
温浴施設 - 石川県 加賀市
温浴施設 - 石川県 加賀市
龍泉閣をでて、どこに行こうかとDらさんと喋っていたところ、県境に近いとこの施設に2人とも行ったことないということで🚗
いきいきランド加賀 初見参!
受付横の券売機で580円支払い19時前イン!
中はトレーニング施設がいきなりドーンとある!
数人利用していて、いずれDらさんも会員になりムキムキになるみたい🤣
ちなみに1day1500円の入浴込みで使い放題も有りとのこと😁
ロッカールームはフリータイプでサイズも大きめ👍
ちなみにロッカールームはエアコンと扇風機でキンキン👍露天がないので
浴場内はカラン多数、2機のシャワールーム、大きめの熱湯、バイブラ湯、ジェット湯、水風呂、サ室。
バイブラなどオールスルーでサ室へ🚶
中は2段ストレートタイプで10人いけるかな〜。
TV無し、12分計有りで天井付近で100℃くらい😁
体感高めで奥にストーブあるが、ストーブ前はなかなかのアチチ🔥
サ室自体はゆうばえに似てるが、体感はこちらが高め😂
座面もマット無しで、サ室前にあるマットが必須。
Dらさんもなかなか熱くていいね〜と御満悦😁
水風呂は2人タイプで深さも90cmぐらいあり意外と良かったが、なんせヌルい😅
25℃くらいあるのでは?っていうくらい😅
冬になったら冷たくなることを期待します🙏
ととのいイスが2脚有り内気浴も出来るが、ロッカールームの扇風機付近がオススメかも😁
20時すぎのシトラスのロウリュをいただき計3セットでフィニッシュ!
まだまだ話が尽きず〆にDらさんと晩飯に🚗
閉店間際まで嫌がらせのように居座っちゃいました🙇♂️
最後まで楽しく貴重な時間をありがとうDらさん!
本日もアザス😁😁
ワンコさん🖐️😁 なんかどらさんにヤラレてます笑 施設の説明書になるにはまだまだですよ😂
妄想じゃないかも🤭...ある事ある事しか書いてないのだが😎笑
野人さん、ある事ない事言われてますよ〜。 このままじゃ、ある事ある事になっちゃうよ😆
ゆーすけさん🖐️😁 看板横は…弟です。 いつもパンツはけって言ってるけど兄貴の言うこと聞かないんですよね〜😡 態度もふてぶてしいし笑
野人さんの弟はコストにいつもいますよ。🙄
何人兄弟なんですかね笑 全国のコストコ居ますね🤣
熱森さん🖐️😁 あー よくあっちこっち行くんですよ〜 今度会ったら注意しといて下さい笑
ゆーすけさん🖐️😁 自分も何人兄弟か知らないんです😭
とても 同じ施設を訪問したとは 思えないです🤣...感性の違いが出てますね😂(←私の感性が異常なのが 発覚しちゃった🤣)
関西こーじさん🖐️😁 www確かに🤣 どらさんにしか書けないサ活ですね笑 自分のは逆に平凡なんで勉強になりますよ😁
あのサ活参考にしたら変態の仲間入りしますよ!😳エロとダジャレオンパレードの変態サ活ですから🤣🤣
関西こーじさん🖐️😁 変態への第一歩ですかね⁈😳 柔の道は1日にしてならず! なんか違うか🤣
変態の相手は 大変なのだ!😩
TZさん🖐️😁 どらさんとも言ってたんですが、もしかしたらTZさんも来たことない施設かも⁈ってことだったんですが、娘さん絡みでやっぱ来たことあるんですね笑🤣 AIM無料キャンペーンは要チェック覚えておきます😁
私は送迎だけで、中には入っていないんですよ😂小松の自宅と、ホームささおかの間にあるので、いつでも行けると思ってたら、ずっと行けてないです🤣
TZさんも イクイク~笑🤭
TZさん🖐️😁 送迎だけで中にも入ってないんです⁈😳 自分の趣味をグッと堪えて、子供優先偉いですね👏今度帰郷の際に行ってみて下さい😁
どらさん🖐️😁 ラストに2人とも行ったことない施設ってとこが良かった😁 まだ見ぬ施設っていつも新鮮味があって、いい年してもワクワクがたまんないですから✌️
こーじさん🖐️😁 その通り新規開拓ほど楽しい瞬間はないと思ってます😁 皆さんのサ活で予習はしても実際いけば、良いも悪いもズレがあったり。未経験な遭遇もあったりで感動もチラホラ🥺 真冬に水風呂冷たくなったらいいな〜😁