37BASE
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
しごおわダッシュで悪友を誘い、以前から気になっている施設にレディゴ😁
高速にのり、爆北上🚗💨
砺波ICで降り、そこからしばらく走ったら37BASEの看板!🤭
富山は陽だまりの湯以来😁37BASEはいかに⁈
…というわけで
37BASE 初見参!
19時30分すぎイン!
外観もそうだが下駄箱も黒を基調にカッケ〜😍
受付で700pay支払いいざ入場😁
まずは腹ごしらえとお食事処でチャーシュー麺とフライドポテトを注文😏
客多数で届くのに時間はかかったが、あっさり味で美味し👍
その後オシャレで綺麗なラウンジや酸素 BOXなるものを見学し、脱衣場へ。
ここも綺麗だ😳
浴場内やサ室もそうだが、施設がまだ新しいということを差し引いても、清掃が行き届いてる感がある👍
浴場内は内湯2、水風呂1、外気浴スペース、洗い場6
仕切り付きで1人のスペースがゆらりのような広めになっており、となりや後ろのシャワー水が気にならないのが👍
内湯で温まっていざサ室へ🏃♂️
サ室内はストレート変形3段タイプで7人までかな〜
12分計あり、TV無し、天井付近で90℃強⁈(小さくて確認出来なかった🙏)
ストーブにはストーンがのって2、3台?並んで柵に囲まれ鎮座。
私は上段に鎮座😁
BGMのみが流れる空間で静かに温まる空間😁
水風呂は水も柔らかく、体感14、5℃くらいで1人タイプで唯一残念😢
外気浴スペースにはインフィニティが5脚も😳
夜空も見上げマッタリ〜🫠
週末で客も多く常にサ室もいっぱいで、次の施設の時間もあるので、1セット後内湯にリターン後アウト。
内湯を1つ水風呂にすれば最高なのにな〜😁
しかし、浴場入口に水素水っぽいのが設置、洗面台にはドライヤーが3台設置され、ラウンジでマン活も出来るコスパ的にもありがたい😁
またいつの日にか🖐️
本日もアザス😁
熱森さん🖐️😁 スタッフさんらとお出かけでしたか〜😅 突然行きたくなったんで、つい行っちゃいました〜^ ^ 思った通りのオシャレな施設😎 福野ひかりもお邪魔しましたよ〜✌️
右手さん🖐️😁 右手さんの不定期ロウリュサービス受けたかった〜w いつか偶然したらお願いします🙏😁
コチラこそよろしくお願いします🙇、平日でしたら、19時以降、土曜日でしたら17時以降、日曜祝日でしたら、13時以降が右手チャンスの可能性があります、またのご来店お待ちしております😊
地下さん🖐️😁 富山は発展途上の福井と比べたら魅力ある施設が多い〜😍 水は言わずもがなで優しい冷たさでしたよ👍