ヒロアキ

2020.12.24

サウナしきじ帰りからのクリスマスアウフグース

開始15分前からサウナ室下段に陣取り、数分後に一気に20数名がなだれ込むようにサウナーの方々が入ってきて、外に10名近くの行列が出来る程の超満員になる

4人によるリレー形式でクリスマスソングが流れる中、サンタコスのサトシさんはクリスマス限定アロマ(シナモンの薫り)をかけていきまして、様々な所から謎の雪が舞ったりと恒例の37回熱波とまだまだ楽しい雰囲気でした
次のコラボイベント的な物で体感出来るのは初めてだったミッドナイトアウフグースのエーストナカイ大久保さんの番ではいつもよりクリスマスネタの面白いトーク多めでいつもとは違った良さも出ていました
基本的にイベント事でしか体感出来ないロウリュキング坂口さんトナカイの番ではおそらく5〜6回程度個々にランバージャックを繰り返し行ない、こんなに一度で受けたのはこの段階でかなり脱落者が出ていました
久しぶりにアウフグースに参加されたと思われるサンタ郷地さんの登場で、郷地さんでしか出来ない素晴らしいタオル演舞からのまさかの??的な衣装にチェンジされて、郷地さんは通常モードでは考えられない位に凄い隠し玉を持っていると実感しました
再び通常アウフグースでも名を連れて頂きたいです

郷地さんの途中で私は20分近くいたため、熱さの限界で一時退出をして10人ほどの列に並び直して再入場しますと、4人のパフォーマンスが入り乱れてのサトシさんが最近恒例のブロワーを使いながら、しきじのスチームサウナを優に超えた蒸気・温度・盛り上がりも急上昇の中フィナーレを迎えました

時間はおそらく23:55位から0:15位の約20分程度であったが、おそらく最初から最後まで完走出来た方はいなかったのではないかと思う位に退出者が何十人に及ぶ激熱&激盛り上がりイベントでした

是非来年もやって頂きたいです

ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真