ヒロアキ

2024.10.20

2024年90店目 10.20(日)
土日祝3時間コース料金(13時〜16時台利用)¥2700

ベルサール虎ノ門でのUNLAMEイベントの合間利用
(虎ノ門でのイベントがある時には赤坂か新橋のサウナのどちらに利用しようか迷いましたが)

2種サウナ下段各10分利用後
16:00〜オカミチオさんアウフグース

いつもはスカイスパでは平日昼の空いている時間帯にアウフグースを受ける事が多いですが
利用者が激増し、15分前並ぶも13番目で最上段

アロマはゼラニウム・青森ヒバで癒される香り
先日来日のマチェックさんの風・音楽に近い形のパフォーマンスですぐに会得出来る事が凄い事(風力の強さ・タオル回し回転数&時間の多さ長さ)

アウフグース後の1時間後には単推しメン坂川陽香ちゃん(HIYUKAさん)と初の集合写真撮影

ヒロアキさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

感動の肉と米 新橋店

ロースステーキセット¥1000

入店後ご飯と味噌汁用の器を頂きセルフで入れた後に出来上がりましたので、ファーストフードレベルスピード

• 水風呂温度 16.7℃,6.2℃