ヒロアキ

2024.04.21

2024年36店目 4.21(日) 8〜15時台
【新規訪問】8時間利用料金¥2000
新宿駅から一駅で深夜時間帯以外にサウナ入ってごはん食べて広いスペースで仮眠出来るのでネットカフェよりは全然安い
浴室シャンプー&ボディーソープが白樺仕様で良い香り

午前(利用者数名)
1️⃣ドライサウナ下段8分
(テレビありで鶯谷・稲荷町より熱い仕様)
2️⃣スチーム(椅子2席)10分
(スチーム音が稲荷町と同様で急に音が鳴り出す)

昼寝(4F 雑魚寝スペース)
広く利用者が少なくヨギボークッション(細長めの物)があり鶯谷・稲荷町には無い一番良いポイント
他にリクライニングチェアや+200円で仮眠ベッドあり

午後(利用者約10名)
1️⃣13:00ロウリュウ(アロマ→白樺)下段10分
浴室入口に掲示してあったロウリュウ手順写真のおじさんが担当
下段3人・上段3人スタートで
ロウリュウ→ストーブへ向けてタオル攪拌→個別熱波(優しめ)×4セットを7〜8分で行い短時間で熱くなり上段退出者ありで少し前の鶯谷アウフグースを思い出す
2️⃣上段7分(白樺の残り香を嗅ぎながらかなり熱めでととのう)

昼サ飯(利用者数名)
メインの他にメンマ炒め¥300
サウナセンターは定食類が安い為に+1品を毎回注文
ボリュームあって、ゴマ油ベースでネギに合う味付け

AKB48劇場(17:30〜デビュー1〜2年程の若手17期・18期公演観覧)へ
チケット210番台(ビンゴ巡結果7巡)を購入予定が早めに購入してしまい178番目(ビンゴ巡結果22巡)
推しメンのひゆかちゃんは出演していませんが、かつての元推しが3回生誕祭開催の演目でしたので、それなりに楽しんで盛り上がりました

ヒロアキさんのサウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)のサ活写真

豚生姜焼き定食(ごはん大盛)¥1010

サウナセンター共通仕様でピーマンが入っていてピリ辛風味がアクセントで肉と野菜の両方美味しく小鉢も付く