ヒロアキ

2022.05.19

「初めてのイーグル訪問&初めての灼熱ロウリュ前編」

サウナイーグルを知るきっかけになりましたのは、
以前スカイスパYOKOHAMAのドライサウナ室で行われた箸休めサトシさんのプレミアムアウフグースの中で最強クラスの激アツ演目「熱波師物語」の始まりの口上で言っていました、「この演目をクリア出来ればサウナイーグルの灼熱ロウリュをチャレンジ出来る」の一言で、私は熱波師物語の演目をクリア出来て、毎週火曜日夜21:00の8辛杉本会アウフグースも区画整理別個別灼熱熱波攻撃に耐えてサウナ室滞在計35分を経てクリア出来ましたので、万を持してサ旅訪問

昼サ飯 「肉うどんさんすけ(名古屋市丸の内)」
スタミナうどんZ(期間限定メニュー最終日)+特製タレのチャーシュー飯

店主さんが以前ラーメン二郎大宮店にて店主をされており、麺や豚やボリュームはバッチリ保証付の美味しさで、イーグル前の訪問には最適

名古屋駅から名鉄線快特にて停車駅が少なく距離の割に思っていたよりも近く感じて13:30到着
驚きました事が、一日滞在時間がAM5:00〜翌PM12:00の最大31時間も滞在できる事と休憩スペースのリクライニングの数の多さ

この時間の浴室内人数は少なく静かに滞在できる
ととのいスペースの数が外気浴エリアで沢山あるのはありがたい

14:00 田島マイスター(ひのき)
以前サウナどっとこむで拝見しておりまして、一連の流れは理解しておりましたが、
サウナハット無しでここのロウリュがどのような流れかを身体で体感する為に参加
この会の参加者は10名程で下段にて周りの間隔が空きながら、無限おかわり熱波は10回で終了
サウナ室はかなりいい感じで熱くなり、バッチリに外気浴×インフィニティチェアでととのい
グルシンの水風呂温度が5.9℃でかるまるでも5℃台は観たことはありませんでした

16:00 田島マイスター(サブ 棚橋マイスター)
アロマですが、毎回スカイスパでは体感した事のない銘柄で、目新しい香りを頂けました
中段に鎮座し、参加者は20名程に増えて熱波タイムでは棚橋さんが加わり、2名体制で送る形で、無限おかわり熱波は10回→20回で余裕をもたせながら終了も2種類の水風呂での温度差冷冷交代浴(6℃台→17℃台)も活用し、バッチリにととのえました

休憩スペースは種類が多く沢山ありましたが、その中で最も高級なプラス1100円追加利用できる宿泊ルームはカプセルルームよりも縦・横・上がかなり広く、寝室マットが柔らかく寝やすく本当に快適に利用出来まして、90分程昼寝

後編(19:00回〜)に続く

2022.08.19 00:50
ヒロアキ ヒロアキさんに37ギフトントゥ

火曜日にそんな催しが有るとは、知りませんでした。杉本さんファンなので、一度行ってみます。 それにしてもそれをかいくぐるのがすごい…