ヒロアキ

2021.11.29

2021.11.28(日)20:00

鈴木陸さん&S本さん プレミアムアウフグース
inサウナシアター【伝説の灼熱・激熱地獄会】前半

土曜日スカイスパプレミアム地獄巡りからの夜勤明けで、前日土曜日のサウナイキタイ投稿後、仮眠からの16:45到着のハードスケジュール

入場制限で入口付近に待っている方がいつも以上に多く、制限前には長蛇の列になっているみたいですし、サウナシアターOPEN後明らかに入りたい人の人数が増えていますね

17:00 米田さん
(16:55in→上段15分&下段5分)

基本プログラム1セット(ヘリコプター旋回→一人2回ずつのランバージャック)後の米田さんの「一番退室して頂きたくないタイミングはアロマ水をサウナストーンにかける時です」と言った瞬間にまさかのS本さん乱入で、無言でクラッシュアイス投入→失笑してしまう程7〜8杯程のアロマ水投入で一気に熱くなりダブル攻撃(昨日に引き続き20:00からの前哨戦第2ラウンド)でまたしてもS本さんから直々に熱波を頂き、軽いウォーミングアップのはずがかなり体力を削られる結果に

S本さんはその後17:30から15Fでもゲリラで仰いでいましたので、担当表に載っていない時の神出鬼没さには気をつけないといけませんね(笑)
私が15Fに行く時にS本さんと少し話をした時に、サウナシアターが凄く熱くなって来ているんでと、テンション高くヤル気みなぎって語っていましたね

18:00 加藤さん『お昼寝アウフグース』

普通に考えたらサウナ室が広くてもアウフグースの時に寝るのは失礼だと思う事を逆手に考えたシンプルながら、凄く有り難く経験した事のないアウフグース

リラックスな音楽にブラックフォレストやベリー等の数種のアロマの薫りに包まれながら、優しく大きい『熱々のロウリュウ布団』が身体全体を包み込み、極上の快感へと誘います

座って受けた場合は足元には熱さがなかなか伝わらないが、寝た場合は本当に全身に熱が行き届きますね

お昼寝サウナは今までもこれぞスカイスパと言われてきた「横浜駅直結・サウナ室から見える綺麗な夜景・本格キムチチゲ鍋」に十分に加えていい位のスカイスパ名物になりますので、継続してやって頂きたいです

本当は20:00プレミアム後に晩飯にしたかったのですが、夜勤の為に18:40〜ご飯普通盛りの豚の生姜焼定食

19:15〜14F浴室で身体清めの後は念入りの水通し&バイブラバス&冷水機で水分補給で準備万端
(サウナ室へは入らず)

後半へ続く