ヒロアキ

2021.11.28

2021.11.27(土)

20:00〜箸休めサトシさんプレミアムアウフグース
inサウナシアター『地獄巡り』

19:00→2時間コースでin

14F浴室入って洗面台左手の3席はシャンプー類が違う事に気が付きました(次回利用します)
サウナシアターが出来ましても、アウフグースは変わらずの混雑ぶり
サウナ上段1セット10分をこなし、最後は水風呂で水通しをして15Fへ
水通しをしましても館内着を着ますと多少熱くなりますので、15F後に少しクーリングルームで待機するだけで、涼しく感じます
しかしスプリンクラー発動で開始が20:30となりましたので、そのまま15Fで待つ事に

サウナシアター前で待つお客様を見ていましたら、
かつて私が60回程通いつめておりました秋葉原にあります某国民的アイドルグループのシアターのロビーを思い出しまして、何よりも推しメンを見つけた劇場公演が握手会やコンサートより一番好きだったからこそ、今回のサウナシアターには凄く楽しみと期待感が持てる訳ですね

入室順31番目で入口反対側の下手2段目曲り角の少し広々としたスペースに陣取る
今後は色々な所で観ていって、自分にとってのベストな場所を見つけていきたいです

40人いますと、盛り上がりが素晴らしく見晴らしもよく、パフォーマンスもダイナミックになりますので、サウナ室でなくまさにサウナシアターの良さが伝わりました

演目ですが、先日のアウフグースフェス前日でのハイテンションなサトシさんの時と同様な形に(今回で4回目)
初回から一番きつく豪華な演目はいい意味で予想外

しばらくはサトシさんが一人で風を送り、曲が変わる毎に数人ずつ交代で入ってくる流れ

今回初めて熱波を受けましたスター諸星さんは常に元気よく風を送り続けて、女性の白石さんは風を送る時のフォーメーションが美しく感じまして、熱子さんが鳥取に引っ越される前に直々に教わっていただけの実力とこれからの期待が持てます

戯れの終わりの終盤でWガイキチ(陸さん・S本さん)の乱入時が一番盛り上がり、シアターでついに初めてS本さんの勇姿が見れた途端いきなりのバケツアロマ水→サウナストーンにドボンで、遠慮のないいつものS本さんで安心しました
そしてS本さんは下手に陣取り、ダブル団扇で全力で仰がれて、一気に熱くなり翌日の前哨戦の参考になりました

終了後のクールダウン室ではサトシさんをはじめ何人もの方々のクールスイングサービスを頂き、今日も今日とて14F洗浄→水風呂ドボン→インフィニティーチェアコース

今回大満足な分、翌日の地獄プログラムも楽しみです

ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真