ヒロアキ

2021.11.26

2021.11.25(木)

箸休めサトシさんアウフグースイベント

2年前のスカイスパYOKOHAMA風呂の日イベントで初めてサトシさんのアウフグースを受けて水風呂に入れるようになり、2周年記念となる為に奮発初訪問

ライン新規お友達登録で1000円クーポンゲットはありがたい

施設の予習ゼロでしたので、サウナ室の規模のコンパクトさと快適さにビックリ
いつもはスカイスパで毎回並んだり予約したりしているサトシさんのアウフグースをここで受けれる事は本当に贅沢でした

17:00→参加者6人『サザンオールスターズソングアウフグース』

ベリー等のアロマの薫りが投入後1秒でたっぷりと頂けるのが最高で、後半にバッチリ熱くなり、大きいプールに多く横になれるソファーでディスタンスバッチリで超ととのいへ

18:00→参加者10人『パーティーソングアウフグース』

途中からの多めに入れ過ぎたポーランド産アロマ【クリスタル】投入はスカイスパの時以上に強力で、ラストまで目や口元奥までスースーして、熱さと涼しさが一体になりますが、プールの冷たさは変わらず気持ち良い

19:00→参加者11人『サウナゲリオン』

熱波師物語は3回受けていたがこの演目は初めてで、サトシさんのパフォーマンスを思う存分に楽しめました

19:30→ととのエディター滝本さんの小学3年生の娘さんによるチビッコ熱波

木曜日の色々な熱波師の回にも参加されていて、色々な扇ぎ方が凄く上手で、立派な将来の熱波師候補

20:00→参加者15人
20分の長丁場でサウナソングを中心にじっくりととのえました

4回受けた後の塩バニラアイスは格別美味でした

爆裂にととのった為に、晩飯食べずに朝4時まで7時間快適睡眠に

6:30→3セット(サ室ほぼ一人独占)
サウナストーンの調子は抜群で、5分経過後のセルフロウリュウ後の熱さ急上昇は最高

部屋戻り後は窓からたっぷり入る日差しを浴びながら仮眠少々

10:00→ラスト2セット後直後に併設販売しているオロポを飲めたのも貴重な体験でした

サトシさんと今までのアウフグース体験の事等いつも以上に話をさせて頂いたり、サトシさんのおかげで楽しむ事が出来まして、本当にありがとうございました

色々な規模と内容でサウナの楽しみ面白味は無限にあります
今週のサ活は他に爆風ロウリュウにサウナシアターに凄いブレ幅を経験しております

絶対に再びアウフグースイベント開催で宿泊したいですし、茅ケ崎サ飯も新たに発掘したいです

発酵マルシェ 醸しmashu

ローストビーフ丼

卵黄・味付け・肉のボリューム最高 朝からサウナでととのい続けて退館後に頂ける最高のランチサウナ飯