ヒロアキ

2021.11.10

水曜サ活 サウナ飯

2021.11.7(日)11:00〜15:00
AUFGUSS FES 2021 2日目 第1部レポート後半

③13:00〜 SSKさん&ロウリュウ姉妹
『爆風ロウリュウ』(屋内サウナ室)
【今回のアウフグースフェスでこの回1回のみ】
入場列に並ぶ直前迄足立さん&鮭山さんのゲリラアウフグースを受けていた為に並ぶのが遅くなり、なんとか定員まであと2人の所で首の皮一枚繋がりました
草加の方で爆風ロウリュウ経験はありましたが、SSKさんの爆風ロウリュウは初経験で、勝手なイメージだったひたすら寡黙なブロワー攻撃かと思いきや全く正反対で、饒舌なトークと博識高いポイントを得た個別重視のピンポイントアタックで、メチャクチャ熱くととのえました
終了後の水風呂でのブロワー攻撃には更に驚かされました
今回のアウフグースフェスの参加特典で湯の泉厚木&草加健康センターさんの入浴招待券を頂きましたので、毎週月曜日に厚木の方でSSKさんの爆風ロウリュウが開催されていますので、近いうちに再びチャレンジしたいです

④14:00〜サウナサン 足立さん
(大テントサウナ→全員着席スタイル)

昨年のかるまるのくじと先程のじゃんけんで2連敗し、ゲリラしか体感した事がありませんでしたので、30分前に戦闘に並び始めて、予定より5分前に開始し、1年越しで正式に受けられる事に
使用アロマのサウナサン調香師の松村さんお手製のレモングラスの薫りを楽しみながら、足立さんのレモングラスの説明を詳しく分かりやすく説明して頂き、気持ち良くなってきた所で、天拝の郷 柴田さんの入室でダブル体制に
今回の柴田さんは通常バージョンのアウフグーススタイルでしたので、これで鬼・神拝・通常の3種類全てを受ける事が出来ました(それぞれで全く違う動きは本当に凄い事です)

最後に2日目第2部トリのサトシさんのアウフギーサー総乱入アウフグースを受けたかった事と、これから時間のある時に今回参加のアウフギーサーの方々の行った事の無いホームサウナには行きたいと決めました
そしてまたAUFGUSS FESには是非参加したいです
本当に関係各位の皆様、ありがとうございました

ヒロアキさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

燻製もつ鍋(ちゃんぽん麺入)

野菜や麺のボリューム感満点で食べられて、もつのぷりぷり感と薫製の味付けで、サウナ後の身体温まる一杯

2021.11.11 09:50
ヒロアキ ヒロアキさんに37ギフトントゥ

初めまして、アウフェスの詳細レポートとても素敵に読ませて頂き、色々蘇り心がまた熱くなりました。有難うございます🤗 みた所、2回ほど一緒にサウナセッションさせて頂いた様です。自分は立ち待ちでさすがに腰に負担が来て、少しまだ後遺症中です。😉 でも、もちろん次も行きたい👍です。
2021.11.12 18:39
コメントありがとうございます。初めてのアウフグースフェスでしたので、本当に沢山書ける位の良い思い出が残りましたね。毎日サウナに行かれて投稿されている事は素晴らしい事ですね。これからはサ活をじっくり拝見させて頂きますので宜しくお願い致します。
2021.11.12 22:53
HIROAKIさん 思い出いっぱいの中、文章に起こすのが大変で大量で、そんな所が感服です。自分は日々🈂️活書いてますが、駄文ただの日記です。お恥ずかしい😉