ヒロアキ

2021.11.10

水曜サ活 サウナ飯

2021.11.7(日)11:00〜15:00
AUFGUSS FES 2021 2日目 第1部レポート前半

昨晩は1日目の余韻が冷めやらぬままに、横浜の家の帰路にはつかずに、船橋グランドサウナで夜サウナ+サ飯&出発前の朝サウナ+サ飯を敢行し、到着

入場時間頃のツイートにてアウフグース開始10分前にじゃんけんで参加者を決めるとの事で、後程起こる出来事の如く事前に決めたタイムスケジュールが崩壊してしまう事に

11:30〜 永井テツヤさん&スター諸星さん
(室内サウナ室)
箸休めサトシさんとのじゃんけんで、何回かチャンスはあったものの負け続けてしまい、敗退

①11:40〜 増本さん(小テント12人)

ここでのサトシさんとのじゃんけんは見事に一発で勝ち上がり、1番目に入室

昨日に続き2回目であるが、今日は日中もあってか
テント内が明るく、よりハッキリと増本さんの色々な表情や華麗なる動きを観る事が出来まして改めて良かったです
次回増本さんのアウフグースは所沢のザ・ベッド&スパ所沢で是非受けたいです

②12:15 足立さん(室内サウナ室)

参加希望者が非常に多く、じゃんけん1回で定員数が決まり敗退して途方に暮れていましたが、終了後程なくして、延長ゲリラアウフグースが開催され、ギリギリに入室出来て、久しぶりに体感するスターアニスのアロマの薫りと鮭山さんの入室で貴重な足立さんとのコラボアウフグースを経験する事が出来て本当に良かったです

12:20のミッキー山下さんの会から、じゃんけん勝負が無くなり、昨日同様の並び先着順に変更になりましたので、残り2つのアウフグースは30分前から並ぼうと決意

後半へ続く

ヒロアキさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

LAMP クラファン事前申し込み限定100 ラム麻婆

挽肉状のボリュームあるラム肉とスパイシーなピリ辛麻婆は事前申し込みの価値ありのメニュー