ヒロアキ

2021.11.06

2021.11.5(金)
6日土曜日第2部と7日日曜日第1部に参加するAUFGUSS FES2021の前日祭として訪問

12:00〜17:30迄に永井さん・陸さん・杉本さん・サトシさんがいる前日祭にふさわしい超豪華メンバー

12:00 永井さん 青森ヒバ→白樺

コーヒーから白樺まで全然薫りの違う物でも相性抜群の青森ヒバのアロマの幅広い対応さと安定の上げたての蒸気を下に振り落とすランバージャックに感激

13:00 陸さん【7辛】 白樺&タール MIX

先週の7辛では私周辺が私だけになり、陸さんからピンで10秒以上熱波を受け続け、しまいにはサ室0で終わるハプニングに遭遇しましたが、今回は生存者も半分程度おり、ラストも長くなく、程良く完走

17:00 杉本さん

最近のアロマの種類は全て聴き取るのが難しい程長い事が多くなり、はっきり聴き覚え取れたのは、天然アロマMIXと白檀・コーラに続き杉本さんしか使用しない3大アロマであるバニラ(本当にバニラの薫りがして甘い物を食べた気になる程)

【2部構成】
前半音楽無し(タオル旋回)→後半2曲(二刀流団扇旋回→強烈タオル旋回)
プレミアム前でも15分コース

17:30 箸休めサトシさんプレミアムアウフグース
『熱波師物語(私自身3回目)』

アウフグースフェスがある為か、いつも以上にハイテンションでトークもアゲアゲなサトシさん

何回聴きましても落ち着く序盤のレトロBGMから
サトシさんに続き本日はフリーポジションの岡見弁慶が登場し、いきなりJN式熱波で全力に旋回
次は最初から入口でスタンバイしており私がこの演目を受ける時には必ず出現する杉本義経
30分前にアウフグースをやられてからの体力回復には凄いと感じ
今回もサトシさんの静止を振り切りアロマ水を何杯も投入し、ここから本格激アツタイムに突入も、全員クリア
最後は箸休め頼朝登場で最近のお決まりの巨大扇子攻撃&岡見弁慶再入室で一気に退出者続出の中完走

前日祭にしようと考えてからの前日に来て本当に良かったです
アウフグースフェスに向かう電車の中で振り返りながら書いており、テンションも上がり書き終わる今、最寄り駅に到着しますので、2日間アウフグース三昧で楽しみます

ヒロアキさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

かつ丼

サウナブームで注文メニュー数第1位に上昇したサ飯にかかせない一品