・空-KUU-×2
・外気浴×1
・内気浴×1
・不感リラクゼーション→外気浴×2

10:30in
とうとうやって来ました品川サウナ!
オープンしてからずっと気になってたんだけど混雑具合を気にして中々来れず、、
今日は平日休みだったのでこのタイミングだと思い、やって来ましたぜ😎

正直平日午前のこの時間でも混んでるんじゃないかって不安だったけどめっちゃ空いてた!
何ならサ室でソロになる時間帯があったくらい😳
みなさん、混雑を気にしてるなら平日のお昼前くらいがオススメですよ💪

肝心のサウナは文句のつけようがないくらい最高だった!
サ活投稿では賛否あったからちょっと不安だったけど杞憂だった。まさに百聞は一見にしかず。

空-KUU-サウナはサウナストーブが2つある広々としたサ室。
セルフロウリュも2種類あってヴィヒタ水と大好きなほうじ茶が、、!
2杯かけただけですごい熱気がサ室を覆い、ほうじ茶の香りが身体中を包み込む。こりゃたまんないわ😍

禅-ZEN-サウナは小さめのサ室ではあるが、こちらもセルフロウリュ可能。
香りで分かった、緑茶か!
緑茶ロウリュは初めてだったが、これも中々良いね👍
あとこのサウナは半個室になっている部分もあったのだが、そこにはシャワーがついておりサ室で水を浴びれるという何とも斬新なものだった!
試しに浴びてみると、熱を帯びた体がシャワーの水により中和された感覚になった。
それのおかげか、結構長く入ってられたかな🤔

水風呂はシングルと約15℃の通称リトルマーメイドがあり、気分で好きな方に入れる。
しっかり頭の汗を流せば潜水OKはありがたい!
特にリトルマーメイドは結構深いので、潜るととても気持ち良いよ😇

外気浴も素晴らしい。
屋上露天エリアが緑に覆われていてその中でのととのいは格別だわ!
イスの種類が多いのも嬉しい☺️
内気浴もNight on the planetというプラネタリウムみたいな部屋となっていてとても幻想的!

個人的に1番気に入ったのは不感リラクゼーションという33℃くらいの水風呂。
シングルとリトルマーメイドの後に入るととてつもない不思議な感覚に包まれて、そこでととのいを迎えてしまった、、!
今回はこの後に外気浴エリアに行ったけど、休憩丸々不感リラクゼーションに使うのもありだな、笑

全体的にクオリティ高くてビックリした。
いい感じに空いてて快適だったから同じ時間帯でまた来ますか😊
最上級のととのいをありがとうございます!

ヴィヒタロス🌿さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

裏大輝家 青物横丁店

裏チャーシューメン

めちゃうま! スープとチャーシューが白飯に合う😋

2024.10.03 16:19
な‼️これまた暴力的なヴィジュアル‼️関西のサウナ投稿のサ飯のチャーシューよりも 更に分厚い‼️ これはテロや…
2024.10.03 23:31
マコヤンさんのコメントに返信

値段はそれなりでしたけど満足度はすごい高かったです✨
2024.10.04 07:59
これは知らなかった…早速 品川サウナとワンセットとして 調査して参ります。楽しみ😊
2024.10.05 12:10
ヴィヒタロス🌿 ヴィヒタロス🌿さんに3ギフトントゥ

私も原付二種バイクでサウナ全国制覇をしたいと思っています。 品川サウナ、スゴク・ととのいそうなサウナですね❗️ ラーメンも肉厚で見てるだけで、幸せになりそうです。😁
2024.10.05 14:27

ギフトントゥありがとうございます! バイクでサウナ全国制覇はすごいですね、、! すごく良い場所だったんでぜひ行ってみてください😊