上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
一言:今日は毎月第3土曜日恒例の上尾天然温泉日々喜の湯♨️さんでのゆうさん定期アウフグースイベント!
あいにくの雨模様でしたが、どの回もおかげさまで大盛況でした🤲
今回もゆうさん厳選のアロマで身体の芯まで温かく🔥
15時回からコミーさんと一緒にアシストに入らせていただき、トリプルの風をお届けしました💪
15時回 岩盤浴 アロマ: アジサイ
今回も香りの層をしっかり作り出してから、蒸気を下ろして、ゆっくり循環すると少ないロウリュでも大量の発汗が💦
19時回 男性サウナ アロマ: モミの木
相変わらずの高温、106℃からのスタート🔥
針葉樹アロマの力、恐るべし、、
20時回 岩盤浴 アロマ: ローリエ
スパイシーな香りでみるみる雲が出てきました☁️
バッチリ決めたいクロでも、レッドロブスター、ザリガニの一面が見え隠れ笑
コミーさんはケロピードかと思いきや不意打ちのエンジェル👼
今日も各回違った楽しさがつまったイベントとなりました!
ご参加いただきました皆さま、ゆうさん、コミーさん、スタッフの皆さま、ありがとうございました!!
来月も第3土曜日(5/20)にイベ開催となりますので、またのお越しお待ちしております😊
響さん、お仕事大変お疲れさまでございます。 何と嬉しいお言葉、、笑 来月楽しみにしております🤲
アシストお疲れ様でした❗ラスト岩盤、ついに繰り出されたレッドロブスター🦞、あの拍手はもりもりさんへの賛辞でしたね〜✨熱波師冥利に尽きるというものですね🥰ご一緒して色々学ばせていただきました👏またよろしくお願いいたします🙇
kommyさん、1日ありがとうございました😊 体験会で学び続けていることが少しずつでも形になってきて、あのような反応をいただけるのは本当に嬉しかったです!! これからもご指導のほど宜しくお願いします🤲
お疲れ様でした。 サウナーさんからまさかのザリガニフォーム見えないと言われて言わされて❓おりましたね 今度は皆さんに見てみてコールしまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ🎶
ゆうさん、今月もありがとうございました😊 みなさんにしっかりザリガニを見ていただけるようにしっかり体力もつけていきたいと思います、、! 引き続きご指導よろしくお願いします🤲
ラッコ🦦からまさかの🦐ですかぁー ザリガニの間違いでは?
ザリガニが無いものだと勘違いしており、🦐で代用してました、、笑 改めて🦞になりました!
本人が認めてしもうた❗️笑
イベお疲れ様ででした🤗レッドロブスター🦞お見事でした😆✨もりもりさんのご活躍を楽しみに、また来月も行きますのでよろしくお願いします😊ありがとうございました☺️
パパさん、今月もありがとうございました😊 いつもパパさんがいらっしゃるおかげで心強く、自信を持ってアシストができております! 引き続きよろしくお願いします🤲