もりもり(🦦)

2022.06.19

一言:やまの湯に通い始めて1年弱、ついに愛弟子まで昇格させていただきました😊
まだまだこれからなので、初心を忘れずに、基礎を大事に、愛弟子の名に恥じぬアシストができるように精進していきます!
本日は皆さまありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします🤲

男

他8件のコメントを表示
もりもり(🦦) もりもり(🦦)さんに37ギフトントゥ

㊗️愛弟子昇進おめでとうございます🙇‍♂️。エレガントな風でととのいたい😂。
もりもり(🦦) もりもり(🦦)さんに3ギフトントゥ

もりもりさん 愛弟子昇格おめでとうございます🎉㊗️ 本当にお疲れさまでした😊 自分も見習って頑張ります! また来月もよろしくお願いします🤲

くまっくさん、昨日もありがとうございました!! 所作も風もエレガントにできるよう頑張ります!笑 またよろしくお願いします🤲

チャムさん、今月もありがとうございました! 自分もまだまだなので、これからも一緒に頑張っていきましょう😊 来月もよろしくお願いします🤲
もりもり(🦦) もりもり(🦦)さんに37ギフトントゥ

愛弟子昇格おめでとう🎉ございます♪ 先月は悔しい思いをしそしてそれをバネにして上を目指す とても素敵な事と思います。 降格もありますからこれからの成長期待しております。
2022.06.20 20:38
もりもり(🦦) もりもり(🦦)さんに37ギフトントゥ

昇格おめで㌧です❗学ばせていただきながら、ゆうさんのアシストもしっかりと、ですね。ここからがスタートなのかもですよ😉これからもお互い頑張りましょう👍

ゆうさん、今月もありがとうございました! 色々と目線を変えることで気づけることも多かったので、しっかりと視野を広げていこうと思います。これからもご指導よろしくお願いします!!
Kommyさんのコメントに返信

kommyさん、昨日はアドバイス含めありがとうございました! まだまだな部分ばかりなので、色々と背中を見て学ばせていただきながら、しっかりとゆうさんのアシストができるように努力していきたいと思います😊 これからもよろしくお願いします!!

こちらこそ宜しくです。
2022.06.21 22:23
おめでとうございます。 私もマイペースで頑張ります。
ピップさんのコメントに返信

ピップさん、今月もありがとうございました! お互いこれからも頑張っていきましょう!!

サウナグッズ