中村ムシ童

2021.01.25

【北欧の偶然、幸運で整う】

今年2度目の北欧へ。今日も大事な友人と。

18時予約ですぐに浴室に行くと、サ室がいつもと違う様子。おや、アウフグースやってるじゃないですかー、偶然偶然、ってかラッキー

この回には当然入らないので、19時の会を狙います。ってか、普通の1回目からバチバチに整ったんですけどね、本当に北欧はすごい

ただ、今日はドラクエ多くて、トゴールで下ネタを大声で話してる輩はいけてなかったなー

さて、そんなノイズを忘れて19時の回に。ギッシギシの満員です。

18時はサ道がテーマだったらしいですが19時のテーマは、シンクロ。鮭山さんとリクさんのコンビです。

一曲目、大好きなSeptember😍
知らぬまに首が揺れ、身体も動きます。前の椅子に座ってた兄さんも嬉しそう

二曲目はdynamite、BTSですね。ここは鮭山さんのソロ。「バァン!」という音のリクさんに対して鮭山さんの熱波は割と静かなのですが、なんでしょう、ズーンと真っ直ぐ来るんですよね、これがプロか。

リクさんが初速の速いピッチャーで、鮭山さんは終速が落ちないキレのピッチャーって感じですね

さて3曲目…っとすみません、2段目に座ったことでちょっと限界、ギブです。

しかしいい熱波だった、本当に。久しぶりに心臓の鼓動で身体全体が揺れるような、そんな快感。

また来ます、北欧。ここは男たちの秘密基地ですわ

2021.01.26 00:10
アウフグースありがとうございました☺️ めっちゃ例えうまいですね!! ソフトボール部だったんで嬉しいですw 毎週月曜日やってるので是非またお越しください🐟🐟
2021.01.26 00:57
毎週月曜なんですね、行きます! ほんと、有難うございました😊