蒸しナース

2023.09.20

関東サ旅③

この日を、ずっと待ってました〜!かるまるレディースデー!!
胸が踊りすぎて10:30に現場へ到着。
右、左に列を作っていまして右側が日帰り。左側が宿泊。暑い中、水を配ってくれたりとスタッフさんのホスピタリティも高めでした。ありがとうございます。

今回はプレミアム宿泊で利用しました。11:00丁度にスタッフに宿泊の人から6階に案内される。スタッフ皆さんの笑顔と挨拶が眩しい。ドキドキ!受付で蒸、薪、アウフグースと宿泊のキーを貰う。

流石に浴室はガラガラでした。さっと、身体を清めて11:20からの薪サウナへGO。なんて素敵な外気浴スペース!もう好き!!
11:20の回はソロ貸切でした。薪サウナは薄暗い中に立派な薪ストーブが構えている。お姉さんに2回ロウリュしてもらい、鏡越しの炎をボーっと見ること8分、えらいこっちゃ〜滝汗だ〜。
アクリルヴァントにドボン!!15度で丁度良い〜。ぼ〜っと都会の青空を見上げて、感動。都会のオアシスだ〜。

その後、ケロ×1、岩サウナ×1、12:20の蒸サウナ。肉まんになった気分でほかほか。

お昼は近くのタイ料理屋でカオマンガイ。
休憩所で仮眠をとって、16時からはフォーエバーもえかさんのアウフグースへ!モー娘メドレーで泣いてしまった。。しばらくサウナ遠征できなくなると思うと、感極まってしまいました。。

その後もケロ、岩サウナで蒸されて、18時頃にご飯。念願のからあげとオロポ。サいこうです。が、ちょっと物足りないので1駅乗ってぼんごに行きおにぎり2つを頂きました。

戻ってからまたサウナへ。23:40くらいから、予約なしで薪サウナ入れました。夜の薪サウナは、薪の香りと暗さで焚き火してる気分に。

0時からの花風さんのラストアウスグースも、空きがあるとのことで、参加出来ました。最上段で、過去一の灼熱!!あんなに、皆で声出して笑って叫んだアウフグースは初めて!!隣の人とも笑い合うレベル!!笑笑
その後のシングルは堪らんかったです。全身あまみです。

ふかふかのカプセルで朝まで熟睡して、起きてまず1ケロ。その後カレーチャージして無理せず2ケロ。サウナ室も浴室も比較的空いてました。朝の東京の風も、色んな音も、全部ひっくるめて良いですね。

かるまるレディースデー、本当に本当に来てよかったです。大満足です!

蒸しナースさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

からあげ、サラダ、オロポ