じゅり

2023.04.02

休憩:なし
合計:14セット(2時間30分)

ヘルシンキの宿泊先でサ活☺️
サウナ付き・浴槽付きの部屋を予約。

狙い通り浴槽に水を入れると13度の水風呂完成🤣外気が寒いからやね⛄️アヴァントでは身体が冷えすぎて次のサ室で汗が出るまでに時間がかかる。かといってフィンランドのサウナは水風呂が無い。これらを想定してせめて自分の部屋ではと思い予約したのだが、完全パーフェクトな水風呂。

こうなるとずっと入っていられる無双状態に突入👺温度設定は最高温度の85度。1人無限ロウリュウ🔥サ室のガラス越しに机を配備しNetflixをiPadで見る。時間はマッハで過ぎる。気がつけばあっという間に2時間半経過👀

毎度旅行の度に、埼玉に作った自分の『JURI SAUNA』が懐かしくなる。いつも自分がどれだけ贅沢で良いサウナに入っているのかを実感する。外の施設はいつも何かが足りない。しかし自分の施設だけは完璧。だって自分好みに建築したから。こうやって大切な事や物が何なのかと気付かされる。

フィンランド🇫🇮のサウナは皆んなロウリュウすると『キートス』とお礼を言っている。大切なのはそういう事だ。いつもサウナに何かを教えられている👨‍🏫

サウナの神よ👼
『キートス』

じゅりさんのLapland Hotels Bulevardiのサ活写真

2023.04.03 23:39
じゅり じゅりさんに37ギフトントゥ

じゅりさん、いつもキートス🍀
2023.04.04 02:08
つぐむさん〈ありがトントゥです☺️いつもキートスと感謝されてますが私は何かつぐむさんに貢献出来ている事があるのでしょうか?👀ただ愚痴をサウイキに書き込みしたり、自由奔放なコメントしかしておりませんが、ちょっとしてあれですか?まさかのつぐむさんがサウナ神??