じゅり

2022.08.15

合計:13セット(2時間10分)

本日はカオスの集合サウナとなった。入館と同時に1発目のサ室へ向かうときに外人さんがサ室から出て走る。そのまま水風呂へダイブ。

え❓スリッパ🩴は?

はい。脱いでません。クロックスのようなスリッパを履いたままそのままダイブです。はぁ〜。どう考えても色々と汚いよね。ってか私はこれからその水風呂に2時間以上入り続けるのですよ。😞マジやめろ。1発目から心が折れかけサ室に入ると3日間見た事のある主的ロシアおじさん🇷🇺がまたヴィヒタでバシャーンバシャーンとウィスキングを永遠と繰り返す。水飛沫と汗飛沫の再来💦少し経つと店員さんの本格的ウィスキングサービスが始まる。うつ伏せ、仰向け、うつ伏せのサ室を3回出入りする3セットらしい。それを2人のお客さんが開始。何がカオスかって?サ室の上段から下段まで。そして床中に辺り一面に飛び散ったヴィヒタの葉が。何ですか?ここ冬の落ち葉が散乱した公園ですか?しかも閉店まで掃除無し。

マジ迷惑。

次に黒人2人組が来る。メチャ広いサ室に私と3人。しかし2人組の黒人は肩を寄せ合って幸せを噛み締めるように微笑み語らいあっている💖いやいや。私は何を見せつけられているのだ。肩くっついとるやん。ベターって。ベタァァーってさ。自由の国ならではです。次に来た坊主の白人男性の👩‍🦲サ活がこれまたヤバい。きっとサ室で暑さに弱く耐え忍んでいるのでしょう。喘ぎ声が尋常じゃない。何故そんな夜の営み的な声を出すのか。本当にやめてくれ。さて思い出したかのようにロシアおじさんが外でロシアオバチャンに水風呂に入るんだ。行け行け。行くんだ、俺を信じろ。お前なら出来る。と叫んでいる。するとロシアオバチャンは私は無理よだってこれグルシンでしょ。無理ムリ絶対いややー。的なこのやりとりが5分も大声で続く。私が水風呂でプカプカしていると黒人たちが一斉に指差して。コイツと同じように水風呂にトライするんですよー。ってやってる。俺を指差すなや😡

キャラが濃すぎるサ室にニヤニヤが止まらん。そして私はついにBARへ。中学英語力しかないのでとりあえずコロナとハイネケンしか頼めない。右から3番目のやつとか言えない🤣しかし凄い施設やサ室、水風呂、BARって。最高のルーティンや。時間を忘れて入り続けると22時に閉店時間の予告。うちら23時閉店やから。とスタッフサ室にて何度も告知。その後22:30分突然電気をオンオフされ外人店員叫ぶ。

クローーーーーーーーズ‼︎

はぁ、、、。
これが海外の洗礼ですか。
最高やんな🤣はい帰国決定。

共用

2022.08.16 09:15
1日でこれだけの出来事は日本じゃ無いですよね。なかなか経験できないですよね🤣 もちろん、普通のお客さんもいますよね🤭
2022.08.16 12:20
じゅり じゅりさんに5ギフトントゥ

超カオス!見てないのにその場面を想像できる自分の想像力がすごいかもと思いました。
2022.08.17 13:50
高さん〈海外サウナは大体何処行っても文化が違うので日本には無いような異様な光景を沢山目の当たりにしますよね。普通の人も居ますけどカオスな人ばかり目立ってますよ😸
2022.08.17 13:52
ゆらりこさん〈私の情報量の少ないカキコミでご想像頂き有難うございます。もはや海外サウナに行くきかいがあれば覚悟して行って下さい。日本とは違った色々な事が経験出来ると思いますので🤣