じゅり

2022.08.14

休憩:なし
合計:12セット(2時間)

ここSpa88は欧米人のホームサウナ。アジア人は少なく特に日本人遭遇率は極めて低い。海外あるあるが大量に発生する色んな意味で良きサウナ施設。まず受付で現金かカードを預けロッカーにて持参した水着に着替える。サウナは5種類あり低温、高温、スチーム、という感じ。昨日高温でも室内に蛇口のあるサ室に最初入っていたのですが主的な方がウィスキングを永遠にしていてビチャァ!ビチャァ!っと激しく自分の体を叩きまくっている。当然私の方にも水飛沫と汗飛沫が大量に飛散してくるわけです。はいとても迷惑です😎そして室内の蛇口から大きなバケツに水を入れて頭からバッシャー💦そりゃぁさぞかし気持ち良かろう、そして永遠とウィスキんぐとバシャーを繰り返す。日本の静かな黙浴ルールなんぞ全く無い海外あるあるです。

そして昨日も今日も高温サ室にずっとこもり続けていると金髪露出高難度の水着を着た女性が何人か入って来ます。当然私の目の保養に。そう男女共用なのだ。これか・・・入館料50ドル(6,500円)の正体は。と脳裏に興奮と感動が渦巻く。しかしここも室内に水バケツがあり、セルフロウリュウがバッシャンバッシャンに始まりセルフアウフグースがこれでもかと繰り返される。今日に至っては真正面でウィスキングが始まり顔面に水飛沫と汗飛沫が大量に飛沫。こりゃコロナ確定やろ🤣ってかマジでやめて欲しい。お前の汗汚いからなおい😡

そして本日は引きが早かった為かメチャ空いてた。最後の30分がこれまたカオスでポチャおばちゃんが鼻歌を歌いながらサ室へ。2人っきりになる空間。私は目を瞑り瞑想状態。オバチャンは最上段で寝転び、私の事をよく見なさい的に片足をエロく上げて謎メロディの鼻歌♪を永遠と気分良く歌う。暫くすると鼻歌が止みそれは喘ぎ声のようなものから苦しい『うーぅ。。あー。あっあっ。ハァー』の変化へ。マジで止めて欲しい。目を瞑っている私の脳裏には昨日の金髪外人さんが居るのです。変な回想が始まってしまい、目を開けるとポチャおばちゃん。現実へと強制送還される。マジで自由奔放の国や。海外カオスです🤣

そして何より凄いのがサ室、水風呂の動線の間からBERに繋がっている。このサ活を繰り返している間にビールもカクテルも飲めてしまう。勿論フードもある。凄い優良施設やないかい!酒、サウナ、水風呂は永遠のルーティーンです。これで水温シングル、高さ約160センチの水風呂で浮遊していたら最高の贅沢やんなー!

今宵、マジNYでサウナ入っている自分に感謝しております☺️

おしまい。

2022.08.14 22:41
じゅり じゅりさんに37ギフトントゥ

異国サ活面白かったです😂
2022.08.14 23:00
じゅりさんの投稿を見てると、登場人物の動きが目に浮かび笑えます🤣 BERに繋がってるって凄いですね😀 じゅりさん我慢できました?
2022.08.14 23:30
情報量が凄まじい笑 とあるミストサウナ内でバケツ冷水バジャー可?なとこがあります。瞬発的なガンギマリ感からするに気持ちは分かりますが、ドライサウナではやめてほしいですね〜 にしても様々なストレスを無効化する数多な要素は流石USAです🗽
2022.08.14 23:45
ネイビーさん〈有難うございます。アメリカ人、ロシア人が多いみたいですがアジア人は皆無ですねー。異国には異国のサウナ文化があり、私は溶けこむしかないわけであります🤣
2022.08.14 23:48
高さん〈自分の文才に褒め言葉を頂きまして有難うございます。この小さいブレインをフル活動してサ活を投稿しております。今日はBARに行ってビール🍺いっちゃおうかと思ってますよー。感動がやまない予感。
2022.08.14 23:50
木刀さん〈やはり豪に従えで異国サウナ文化の前では無力です。従うしかないのです。ポチャおばちゃんのカオスな誘惑にも屈しない強靭な精神が必要なのです。また今夜も入って投稿します🤣