じゅり

2022.08.13

休憩:なし
合計:12セット(2時間)

子供の頃1人迷子になり母親を探す不安な気持ち。キッチンで料理している時に浣腸してやったから見放されたのか?オロナミンC10本一気飲みおしっこ黄色くなりすぎて人身売買されたのか?天然パーマ+全身日焼けで黒人化で捨てられた?そんな絶望的心理状態が昨日までの私。そうです。サウナの神に見捨てられ長期間サウナに入れない状態は私の精神をぶち壊していったのです。ロサンゼルスからニューヨークまでのアメリカ横断旅できっと私はサウナを探す旅にしたかったんだと確信。訪問地全てにサウナがあってもコロナcloseか工事中、アロママッサージ付き閉店時間が夕方というキチガイナなSPAしかない。世界はサウナを欲していない?錯覚に陥る。そしてとうとうNYサウナを発見。まず入口で叫ぶ。発狂です。奇声を発した私はスキップで階段を下り持参した水着でサウナへ。人間の毛穴は約500万個あるらしい。私の毛穴達がキャーキャー言って万歳3勝している声が聞こえる。心の臓が奏でるドクドク音が体内に響く。瞳から出る塩水、鼓膜に刺激されるロウリュウ音、そう私は今『生』を実感している。サウナが無かったらきっと思考停止。生きるのを拒否してしまうかもしれない。サウナに入る為に生きているのだ。サウナ愛が鬼畜のように強い。全身から噴出する滝汗を流し10度程度の強冷水に静寂のIN。

『昇の天』

召されました。初めて童貞を捨てた気分でした。私は今、神になれる気がします。私のサウナは水風呂が一番大事。ギャンギャンに冷えているこの深い深い水風呂は足がつきません。そう私は浮遊しているのです。今まで生きていて良かった。お母さんは私を見捨てなかったんだ。とやっと気が付く。これは実験だったのか?サウナジャンキーがサウナに入らないとどういう事が起きるのか。そうか人体実験されていたのか。どうだーわかったかー!思い知ったかー。頭がおかしくなるんだ。わーいわーい。まずは全人類の人に実験結果をお伝え出来て良かったですわ😎

さてここのサウナについてお伝えしましょう。まず水着は持参しないとお金がかかりますのでご注意。タオルは使いたい放題。サ室は5つ、水風呂は1つ、スチームと高温と色々ありますが高温が発汗も良くお勧め。アジア人は私1人ですがアメリカ人とロシア人が沢山いました。ガンガンお喋りしてガンガンストーンに水をぶっかけて勝手にアウフグースやっているので自然に湿度が高いです。それはそれで全然ありです。露出度の高い水着の金髪女性を眺められるので入館料が高いのだと理解しました。あれ?文字制限が。それでは明日詳しく🤣

じゅりさんのWall Street Bath & Spa 88のサ活写真

共用

• サウナ温度 60℃,80℃,83℃

2022.08.13 23:32
じゅりさん、久しぶりのサウナで気持ちが爆発してますね🤭足が着かない水風呂って凄いですね。やっぱりダイブして入るんですか?
2022.08.13 23:52
高さん、やっちまいましたよー。文字数制限で詳細が伝えられませんでした。🤣今日も行くので書込します。時差があるので投稿が1日前になっちゃうんですよねー。皆ダイブしてますね。心臓ビビってると思いますが!浮遊感のあるギンギン水風呂って凄いですよねー😭最高ッス
2022.08.14 10:30
Spa88!すごく楽しそうなアメリカサウナ旅ですね。
2022.08.14 15:18
師匠〜生きてて良かったです☺️サウナジャンキーの師匠がサウナ入れなくてアメリカの地で何か間違い犯して無いか心配してました🫤一先ず安心しました😮‍💨
2022.08.14 20:48
kentaroさん〈いやーずっと何日も入れるサウナを見つけるまでの道のりが大変だったんですよ実は。でもここのサウナは種類豊富で水風呂も冷たいし全然クオリティも高くて良かったです。しばらく通います😎
2022.08.14 20:51
タツヤさん〈何度も危ない道に足を踏み込みそうに・・。SPAって書いてある看板見て虚な表情で入店してみたり、マッサージ屋見てサウナと勘違い入店してみたり色々ありましたね。でも本格的なサウナなんぞ中々無いわけですよ。ここに辿り着いて良かったです。暫く帰らなくても大丈夫ですね😁