Burner Osho

2020.08.02

(訪問した日に整いすぎて投稿できなかった分)
3泊しました。サウナーになって2年ほど経とうとしています。色々なサウナにお邪魔するたびに、同じサウナは無いし、それぞれに楽しみ方があって、一概に比べられるものでは無いなあと思い知ります。なのでサウナイキタイのサ活投稿という順位づけやレーティングを抜きにした
サイト作りには非常に共感するものがあります。順位や点数をつけられるようなものじゃ無い。

しかし。。。しかし、、ニコーリフレさん。前置き書いておいて本当に申し訳ないんですが、僕の中で1位です。

まずサ室の広さと段々の構造がちょうどよく、がっつり短時間も、のんびり長めも楽しめる。ロウリュは頻繁にあるし、氷のサービスも嬉しい。人が多いときもたまにあるけどちょっと時間帯を外せば貸切の時もあり、テレビの音量も大きすぎない。

水風呂が広いからロウリュ後でも渋滞しないし椅子もたくさん。温度もシャキっとちょうどいい。お風呂の温度も両方好みで天井が高くて明るくて開放感もある。パウダールームの大きな扇風機が気持ちよく、ザンギ定食をはじめとしたフードメニューの美味しさ、広々とした休憩スペースと漫画の量、カプセル内の温度と湿度。外に出ればススキノでラーメンもジンギスカンもお寿司も美味しい。新千歳空港行きのバス停もすぐそば。そして一泊が安い。

3泊を終えて帰る時のとめどない惜別の気持ちは海外のリゾートホテルを後にする時のようでした。悪いところがないです。全部いいです。できれば長く過ごして色々な良さを味わってもらいたいです。唯一の心残りは伝説の熱波師、エレガント度会さんにお会いできなかったことです。しかしそれも次回新しい感動ができそうだと思えば嬉しいことです。本当にいい施設でしたありがとうございます。