サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
東京サ旅2024夏、二箇所目。今回初日のお宿。というか毎回初日の定宿。チェックアウト後のドリームコーヒーも含めて黄金ルート。説明不要ですね。
仕事のアレがアレで薪サウナがアレなので前回までは物足りなかったんですが、
おいおい。燃え盛ってるじゃん。前まで一本ドン、以上!だったのに薪、組んでるし、ふんだんに使ってるじゃん。これ、毎日やってるじゃん?凄すぎじゃん。優勝!水風呂も15度バイブラの気持ちよさ。
カレー食べたとこだったし、汗かいたからとりあえず全裸になりたくて、ちょっと休憩がてら、薪やってるじゃんって思って入ったら即本気にさせられちゃって、
いつもの「熱」が消えて意識がちょっとあやふやになって、例えばこれ引火したらどこに逃げたらいいんや?と具体的にあかんくなりかけるまで追い詰めて任侠浴法でのディープ3にて昇天。ハハッ、池袋の空じゃん、と意味不明なことを呟いて9セット。今日はこのぐらいにしといたるわとベタをやりながら降りて炭酸泉へ。おおおお。これ、この強さ。名ばかりの炭酸泉ではない本物思考。浴室寝そべりベットは東南アジアリゾート。普通に日本やが。ぬる水で一日活動した身体を締めて、不用意かつアドリブのタイミングでサンダートルネードにインして半泣き。自分で自分がわかったことなんて一度もねえけど、ブクロ最高ぉおお!とマコちゃんとタカシ。
ケロと岩は朝ウナのお楽しみに。
なんか、良い施設ってここ好きやなって場所多いっすよね。この角に座るの落ち着く、とか、この隙間、絶妙にフィットする、とか。ここに水あって、ここにも水あるの最高、とか。
それとサウナや湯や水の温度感、性質(あえて泉質とは言わない)が、自分にハマるか否か。
そういう意味ではちょっと高くても絶対来たいとか、ちょっと遠いけど行程バグっていいから寄るとか、圧倒的にっょぃ。
おいら、かるまる大好きだよ。
また逢う日まで。