スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
シャララ〜見つめ合ってその気にさせて〜今ここは〜ニューウイング〜🤣ww(サザンの"海")と一昨日のサザンライブの余韻が抜けないまま、ニューウイングのレディースデーの予約も取れたのでこちらへ〜♨️
普段は男性サウナでレディースデーは予約もすぐ埋まって取れないと聞いていたので、取れた時は嬉しかった😊
入館手続き後に限定ガチャをして、無事ゲット。
ブルーの館内着に袖を通し、2階の浴室へ。
サウナ好きしか来ないから皆様マナー徹底で静か。
✨
水風呂は20℃、水プールは15℃でまずはスナック吉田というセルフロウリュが出来るサウナへ。
2段4人の暗くて私世代ドンピシャのヒット曲が流れるなか、セルフロウリュや外に置いてあったキューゲルを置いたけどストーブの調子が悪いのかキューゲルも溶けずなかなか汗が出なかったけど、とにかく歌がドンピシャでずっと楽しく聴いておりました〜🎵
水プールで潜ってみたかったけど、誰もやっていないから出来なかった。。。
丸いジャグジー先の椅子は扉が空いていたから涼しかったけど、角度によっては外から丸見えなので左側の白い椅子で休憩。😅
赤い椅子は年季が入っていてGOOD👍
次はボナサウナへ。
95℃、2人しか座れない3段目でゆっくりのんびり。
湿度もちょうどいいから、ゆっくり汗を出せて良かった。
次はジールへ。
1番奥右に1人用の席があったので、まずはそちらで。
ボナと同じく96℃で居心地良すぎて、まったりのんびり。
ジャスティスボタンを押したら本当に上から降ってきたww
ビールが飲みたくなったので、レストランへ。
その後は懐かしのファミコンなどゲームをしてのんびり。
寝る前にまた浴室に戻り、サウナへ。
夜遅い方が人も少ないし、サ室も全て温度が上がってて最高〜😆
ボナでは先ほどと違いテレビがついて、テレビを見ながら汗ドバイ。🥵💦
ジールはカラカラ度が増してアチアチになり、特等席も輻射熱で余計に汗ドバイ。
ジャグジーと温泉で温まり、プールで冷やして終了。
大満足で1日を終えました〜😆
本当にスペシャルで最高でした〜😆昨夜は撃沈寸前でサ活のアップもおかしくなっていましたが、ちゃんと寝て充電出来たので朝から絶好調です〜ww多分、今夜またどっか行ってから帰ります〜🤣
多分、今夜またどっか行ってから帰ります〜🤣←まぁ1日の最後にサウナに入るのは私たちにしたら日常なのでそれは想定内でしたよ🤣🤣🤣