毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日はあたおかラッコ会🦦&厚木登山隊15名で普段は男性専用施設の毎日サウナの貸切にお誘い頂き、参加しました~😆🔥💨
昨日は雪で交通事情も悪くどうなることかと思いましたが、ほとんどの皆様が参加。
🐱総長、マイスター参謀長のお陰で皆様と素晴らしいひとときを過ごせました~😉✨✨
9℃、11℃の水風呂に100℃の薪サウナで良い薫りの中、ホワイトフォレストやヴィヒタの香りのアロマを初めからバンバンロウリュし、室内は初めから激アツアツに。🥵
マイスター様の熱波からポリーMasae様、最後は渡邉りつ様のゾンビ熱波は激アツで、氷やブロワまで出て来て貫徹はしたものの最後の最上段はヤバかった💦
でもこれがあたおかにはご褒美なのよね~😘✨
充実し過ぎて時間はあっという間でしたが、最高に楽しい時間を過ごせました~✨✨
皆様、本当にありがとうございました~😉
ランチ後はみちさんと一緒に歩いて竜泉寺まで行きました~♨️
昨日はありがとうございました🙇♂👩あたおか厚木🦦会&厚木登山隊🧑🚒の貸し切り参加本当にありがとう😆✨15名もあの雪の状況でお集まり頂き感謝です😍あと満足してくれたみたいで本当に本当に良かったぁ😻✨✨これからもまた貸し切りやりますので一緒に激アツ🔥🦴よろしくお願いします🙇♂昨日はお疲れ様でした✨
総長、昨日はお疲れ様でした~😉 あたおかレベルが集まってのサウナは本当に最高でしたよ~😆✨✨ ぜひ次回も楽しみにしております~🔥♥️
またあたおかレディース&登山隊イン毎日サウナ八王子やりましょうやりましょう🤣🤣🤣そして竜泉寺まで😹(笑)あっ、サ飲みまで🍻🤣ちなみに竜泉寺の送迎🚌は北野から出てます😹😹😹
もちろんサ飲みもつけて頂けると最高です~😆🎵よろしくお願いします❗😃✌️昨日は食べ過ぎたので竜泉寺まで歩いてちょうど良かったです。帰りは送迎バスで帰りましたよ~🚌
あいこねこさん、こんにちは😀通常🈁は男性施設なので女性はレディースデー以外は🙅😓…って事で水風呂着用(ホタテの貝…それは嘘🤣)の貸し切りなら🆗って事で企画😆👩👨ただ🈁はお風呂無いので竜泉寺の抱き合わせをオススメ😹そしてモダンパスタは真下にあります😁
スカイスパやスパイアスなど男女で一緒に受けられるアウフグースがあるのでグローバルなのかな?私は初めてだったけど、このレストランはチェーン店みたいですよ~😉
こちらこそ、昨日はありがとうございました~😉本当に楽しかったです~😆🔥💨これだけ男女のあたおかが一斉に集まりサウナって最高ですね‼️これからもよろしくお願いします~😉
hiromix817さん、こちらこそありがとうございました~😉👍️🎶あたおかメンバーは名前の通りみんな頭おかしいので、これが通常営業です~🤣🤣🤣また一緒にサウナ満喫しましょうね~😆
男性陣も竜泉寺に行ってるかと思っていたんですけどね~😁次回もぜひ熱波バンバンでよろしくお願いします~😉👍️🎶
本当楽しかったね~😉👍️🎶てかまたすぐ次あるじゃん🤣🤣🤣めちゃくちゃ楽しみですわ😆いつもありがとね~😘
himakoさん 昨日は足元の悪い中ご一緒させて頂きありがとうございました😊思い出に残る素敵な会になりました😚またご一緒の際は仲良くして下さい♬第二回がある事を願って…🙏
会長、二度目ましてのご一緒🧖ありがとうございました🙇♀️女王👸の貫禄✨✨凄いと反対側から目を奪われてました😳これからもお手柔らかに宜しくお願い致しまする🙇♀️