今日は五塔熱子さんのアウフグースがあるのでスカイスパに行きました~🔥♨️
18時30分からの女性サウナでの熱子さんのアウフグースにギリギリ間に合って良かった~🎵
満員御礼、国際女性デーということで今日のアウフグースは女性が全て無料と知りびっくり(o゚Д゚ノ)ノ
アロマは3種類、後で熱子さんに聞きましたが全く覚えられず😅
とにかく熱子さんのアウフグースはダイナミック且つ繊細。
ばっちりいい汗が出せました~😉

19時からはスタッフ松原さんのアウフグース。
アロマはシトロネラ、ベルガモット、最後にフランキンセンスのクラッシュアイス。
細い松原さんが満員のサ室で一人ひとりに3回、5回とサービス満載。
もちろん最高の風と心意気には本当に感謝。

19時30分からはボンバー諸暑さんとあかすりスタッフチョコさんのゲリラアウフグース。
アロマはまた失念ですが、最後は芍薬。
チョコさんは初めてのアウフグース。
ボンバーさんが教えながらでしたがコツを掴んで、バッチリでした~😃✌️

20時からの熱子さん&彩猫さんのサウナシアターでのアウフグースはこちらも今回女性は無料。
テレビの撮影も入っていました。
最初はヴィヒタを湿らせ香りを届けて、その後は熱子さんと彩猫さんの舞い。
熱子さんのアウフグースは熱すぎず最後まで楽しめるように工夫されているので本当に見ごたえがあり、本当に良かった。
クーリングルームでは彩猫さんと熱子さんが入れ替わりでクールダウン。
クーリングルームは以前と違い外が見えなくなっていたのは残念。

やっぱりお腹が空いたのでKOOに行って一杯飲んで浴室に戻り、少し温まって40分のあかすり&ソルトマッサージをお願いしたら、先ほどのチョコさん😄
気持ちいいマッサージ、ありがとうございました😆💕✨
帰りに40分以上あかすりコースを受けた方はくじが引けるのですが、なんとびっくり❗❗招待券が当たりました~🎉✨😆✨🎊

今月12日まで女性はイベントが無料で参加出来るそうです~✌️

心も身体もホクホクのまま帰宅しました~🏠️👣

himakoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
himakoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

とりあえずビールセット

これだけでは足りず、フライドポテトも食べました😋

2023.03.02 12:02
himako himakoさんに5ギフトントゥ

himako様 昨日は楽しい時間を一緒にありがとうございました😊。チケット当たってよかったですね!また来てくださいね♪
2023.03.02 18:31
ちょこさんのコメントに返信

ちょこさん、ありがトントゥ~😆 昨日はお世話になりありがとうございました~🙏気持ち良くて最高でした~。また近いうちに伺いますので宜しくお願いします~😉招待券当たるとは思わなかったので本当に嬉しかったです🎵
2023.03.02 18:32
himako himakoさんに5ギフトントゥ

2023.03.02 16:08
くじ運ありますね~😁🎉サウナ後のビールで十分なご褒美です👍️
2023.03.02 18:33

何故か最近当たってます。。。😅恐ろしや~😱最近つまらなくてすみません(笑)最近黒ビールが好きなのでよく飲んでます。黒ビールを好むのは貧血らしいです。(噂)
2023.03.02 18:35
こちらこそ、どうもありがトントゥ〜😊♡