Miiii

2021.02.22

ついに有給とって行ってきました遠征サ活✔︎とにかく天気も良くてドライブ日和だった🥰
ホテルマウント富士の前に、こんなに近くで富士山🗻を晴天の中はっきりと見たのは人生で初めてで、めっちゃキレイ!って声に出てた。シンプルに感動したな〜これだけでも山中湖まで来た甲斐があったと本当に思えた。冠雪が太陽に照らされてキラキラ、ただ眺めてるだけだったけど贅沢な時間を過ごせた🥺

14:00スタートとともにチェックイン、まずは『満天星の湯』から!男女の入り口前に1人用のサウナマットが置いてあるので各自取って入るスタイル。浴場は露天風呂側が一面ガラス張りなので、前面に日光が入ってて明るい、水面に反射してキラキラ、、、サウナの前にゆっくり温泉使って、露天風呂の熱湯の方にも。すでに眼前に広がる富士山が圧倒的すぎてすごいの一言、、、🙄天気が良かったのもあって最高の一言につきました、、、!

ロウリュサウナとミストサウナの2つ、ロウリュサウナは広々、コロナで人数制限はあるものの混んでなかったのでゆっくり◎2段目のロウリュすぐ横はめっちゃ熱い、1セット目8分→バイブラ水風呂ではなくもう一つの冷たいほうの天然水水風呂に一気!そしてそのまま飲めちゃう水風呂😤→からの露天スペースの外気浴ベッドにダイブで昇天😇開放感がすごい、ととのわないわけがないですよね、、、神様ありがとう。あとはもうサウナ→水風呂→外気浴→昇天の永遠ループでヘロヘロになるまで
日帰りだったので夜は入れなかったけど、これ星空での外気浴もよきだろうな〜次こそは泊まりで朝ウナからずっと入りたい!!!!

Miiiiさんのホテルマウント富士のサ活写真