ユキヤマサウナー⛄

2021.02.23

噂のすみれちゃんでworking検証💻

車窓からの朝日を拝みつつ、7:05上陸☀

風呂サウナ岩盤浴は皆さんのサ活の通り!
良かった✨…個人的には外気浴の寝転び椅子がフルフラットになるのがツボ🎵

workingスポットとしては…

①岩盤浴エリアの休憩エリア
※店員にPC🆗確認済み💡💡

💮なんといってもコーヒー飲み放題☕✨しかもちゃんとしたやつ💡
…飲み過ぎると利尿はたらきすぎて脱水になっちゃうから注意。僕は白湯とダブルで飲んださ♨
💮机あり。程よい広さ。椅子であぐらかいてすぽっと納まる感じ好き。
▲昼前からとにかく混みまくる。…邪魔だなぁって目で見られるから朝イチ~10時くらいまでかな?
▲電源なし。フル充電でいきましょ。

②リラックススペース

💮電源あり。喫煙所前がおすすめ。
💮すぐ喫煙いける🚬
💮もうみんな自由にやってるからworkingしてても気にされない。
▲テーブルが共用。
▲トイレが遠い。場所取りみたいになるからちょっと気を遣う😵
▲ちゃんとした椅子が少ない。

もはやハンモックとかソファーとかでだらしない姿勢で💻いじるのもありか💡

朝イチオートロウリュウ&外気浴効果で8時間ぶっ通しで仕事したもんだから後半はサウナ岩盤浴はほぼ満喫できず…

総じて。
あまりworking向きの施設ではないのかなと思った⛄💦
が、仲間や恋人と過ごすには間違いない。
サウナの設定もそれなりに強いし✨

次は仕事なしで来ます!!お世話になりましたー♨

今夜のととのいsong:Memories/マルーン5

2021.02.23 23:38
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに37ギフトントゥ

気になっていた施設だったので詳細レポとても参考になります!コロナが落ち着いたら遠征して行きたい施設の1つです♨️
yukkiさん、ありが㌧トゥです⛄✨ 休日は基本working視点なので、また違う視点でサ活をお届けできたらと思います!! あ、リフレのハット買いました!けっこう大きくて、青のMでもよかったかなー。でもシンプルで被りやすくて好きです😊✨
2021.02.26 10:23
おー✨リフレのハット黒カッコイイですよね✨サイズ感は他のサウナハットに比べると大きめですかね💦深く被れて耳をすっぽり隠せて高温カラカラサウナにはもってこいな感じで結構ヘビロテしてます。
そうそう、そのすっぽり感が最高です(*´∀`*)ノ サウナイキタイストアのハットが入荷されたんでそちらもゲットしてみました💡集めちゃいますね笑