ユキヤマサウナー⛄

2021.02.15

結局欲張りアウフグースサンドイッチ@サウセン🔥

19:20上陸。
3set目にアウフグース乗せてさくっと終えよう…
とはいかず、結局さらに3set重ねて今日もアウフグースサンドイッチを美味しくいただいてしまった🔥
1時間刻みの灼熱。中毒性ありすぎてやばい😭
ちなみに結構空いてて20時は空席あり。

今日のアロマは檜。初体験。サウセンのオールド感漂うサ室にマッチして、贅沢な時間を過ごすことができた🌿✨

ぼーっと考えたのは職場での一コマ。

後輩の女の子に
「サウナたくさん行く人ってストレス溜まってるらしいですよ~。⛄さん、大丈夫ですかぁ?」…って可愛らしく心配された。

ノーノー、違うぜ姉ちゃん😪

ストレスを発散するためじゃない。ストレスに感じてたものをピースに変えるためにサウナがあるんだよーだ。

サウナは治療じゃなくて予防。自己投資。
見方を変えれば世の中のイライラなんて大抵どうでもよくなるし、割と他人より自分に目が向くようになって、色んなことを頑張るようになるんじゃないかなー。と思う💡💡
もちろん医学的に努力しやすい心身になるってのもあるんだけどね。

努力する者は夢を語り、怠ける者は不満を語る。って誰かの言葉。
前者でありたいもんだ。

なーんてことをゆったり考えられたのはサウセンさんの最高の環境とお客さんの良マナーのお陰です✨お世話になりました♨

サ道で黙浴マナーを取り上げてくれたのもきっと効果大のはず。このサイトのサ活から「マナー最悪~😩」って投稿がなくなりますように✨✨✨

今宵もsauna&peaceです⛄

今夜のととのいsong:SEASIDE CHAIR/10-FEET

2021.02.16 22:36
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに37ギフトントゥ

あーいい言葉。沁みますねぇ😌心に留めておこう🎵
とりこだまさん、ありが㌧トゥです🎵⛄ サウナさえあれば心はいつも平和ですね。死ぬまでサウナのある日々を過ごしたいなぁ。そして死んだら1番好きなサウナのストーンに散骨ロウリュウしてほしいです(*´∀`*)ノ
2021.02.16 23:43
ぴんぴんコロリを目指して生きましょう🎵骨からダイヤモンドを作れる時代、せっかくなので骨をサウナストーンにしてもらいましょう😉
あーその手があったか!そしたら墓参り=サ活になって、菊の花の代わりにヴィヒタを供えてもらえるわけですね🌿 生前の仲間たちはサ室で涙を流し、外気浴をしながら思い出を語らう。なんて素敵なことでしょう😭