ユキヤマサウナー⛄

2021.01.30

いざ、禁断の世界へ。

サ道4巻にヒントをもらい、ラブホサ活に初挑戦🏩🔥

鶯谷なら一つくらいあるだろうと調べていたら、割とすぐヒット(意外とあるのかな?)…とりあえず行ってみることに。

「誰と行く?」「どうやって誘う?」はなかなか難題だったが、まぁ特に何事も起こらなそうな数人をつかまえ、「サ室ミーティング」の名目でラブホサ活を敢行することに🔥(お一人様ラブホをする勇気はありませんでした)

誰かに見られたら「サウナです」では逃げ切れないので、早朝6時集合。
鶯谷駅南口から石階段を降り、鶯谷公園の目の前。徒歩3分はアクセスよし💡

エントランス入ると部屋選択のでかいパネル。その中に1つだけ「サウナ完備」の文字が。これだ!(ひと部屋しかないみたい)

102号室。フロント目の前すぎて少し戸惑う。そしてドアを開けた瞬間、いきなりサ室が登場!思ったよりちゃんとサ室で驚いた。
TOTO製の可愛いサイズながら、きれいな木目調で木の匂いが漂う上品なサ室✨
外側にスイッチがあり、設定温度をつまみで調整する仕組み💡

温度の面では全く期待しておらず、マイルド設定のメディテーション的なサウニングができればよいと思っていたのだが…

いやこれがなかなか熱くなること!
90度まで上昇し、カラカラの熱気がこもった空間に変身🔥

てことで、そこから先は自由に楽しませていただきました✨
寝ころんでもよし、本を読んでもよし、好きなBGMも流せるし、筋トレだってできる🎵※ロウリュは難しそうだ。

浴槽を水風呂にしたら洗体カットで頭まで潜れるし、ふかふかベッドに大の字に寝て電子タバコをふかしながらととのうこともできる♨(そのまま寝ても最高)

一応サ室ミーティングもやってみたが、心もほぐれりゃ仕事の話もサクサク進むに決まっている。

この部屋、サウナあるくせに他よりちょっと安いという不思議✨
しばらくの間は休日も平日料金ってことで、3800円で8時間も滞在できる!

ロックアイスを買ってきて水風呂をキンキンにしたり、アロマディフューザー持ってきて湿度と香りを調整したり、工夫の余地はたくさんありそう💡💡💡
サ道で紹介されたことにより、これからラブホサ活が価値づけられていきそうだなぁ。

定番にはならないけど、手軽に貸切サウナが楽しめ、許容内なら好き勝手にできる。そんなラブホサ活の醍醐味を味わえました。(初登録施設がラブホなのは複雑な心境ではあるが)

お世話になりました♨

お昼のととのいsong:長いこと待っていたんだ/ハンバート ハンバート

ユキヤマサウナー⛄さんのホテル ステーション スクエアのサ活写真

2021.01.30 15:23
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに24ギフトントゥ

新規開拓おめでとございます㊗️🎉🙌 そして朝早くからおつかれさまでした♪ いってみたい〜‼️ あ、、誰と行くか問題発生 笑 充実㌧トゥ上限で37送れず残念です😭
ありが㌧トゥです!⛄いつも送って下さるから…感謝です😭✨ラブホサ活の引き出しは使いどころが難しいですがなかなか魅力的です!いずれお誘いしますね😊笑
2021.01.30 16:43
たのしみしてますね〜😆笑
まずは改栄湯➡たこ🐙をクリアしてからですけどね⛄笑
2021.01.30 20:21
たのしみいっぱいです😆🧖‍♀️🔥🐙 サ道4巻買えました😊✌️ 最後の1冊でこれ逃したらお取り寄せでした!
ラスト1冊、おめでとうございます⛄サウセン行く前にイメトレですね💡そしてラブホサ活…それ読んだら行きたくなったんです笑
2021.02.07 22:34
ユキヤマサウナー⛄ ユキヤマサウナー⛄さんに111ギフトントゥ

ラブホサ活とは難易度がだいぶ高いですね‼️😍♨️10年以上前の記憶だと笑、お風呂内にミストサウナがついているお部屋はあるけどサウナ付きって少ない気がしますが都会だと結構あるんでしょうか😀いや郊外の方がそういうのは充実しているのかな?アッパレです‼️🤲
めっちゃトントゥくれた!!笑 ありが㌧トゥです⛄✨ サ道4巻読んでたら「やってみっか~」ってなって勢いでやってみただけです笑 奥深い世界ですが、誰と行くか問題がむずいので今後特に深まりそうにないです😢