湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
3/7(金曜日)はサウナの日です!!
ロウリュウイベントが沢山有って、女性側も楽しみです♪😊
先行入館が無くて、私が到着した頃には大広間を超えて階段に差し掛かって居ました。久しぶりに見るこうけいです。
列はドンドン増えて行って漫画コーナーの先迄並んでたそうです。
まず入館したら11:00の爆風ロウリュウに備えて準備します。successとコラボして居たのでシャンプーがsuccessに変わってました。オレンジ色のしっとりタイプがお気に入りです♪
まずぬる湯に入っってからサウナに入って様子チェック笑
風が鳴いてる。兎に角寒くてサウナから出たら一気に冷えていくので水風呂も辛い程に寒かったです。
いよいよKWSさんの爆風ロウリュウが始まる準備が着々と進んでいく中、お席が埋まっちゃうわぁぁ〜と最上段に準備万端にして入ること5分前笑
そして皆んなで詰めあってぎゅーぎゅーしてから前説が始まります。
もうこの時点で10分以上経ってるw
1回目の爆風は兎に角熱いの🥵最上段組はキャーキャー騒ぎながら楽しみます😊
ホント楽しい!!!
爆風ロウリュウの2回目1ターン目はブロアー一個で個人攻撃回です♪
しっかりとロウリュウして熱くしてから始まります。2ターン目も始める前に両方のストーブ(?)にロウリュウしてブロアーでしっかりと蒸気あげて熱くしてから、
今度はブロアー2台で個人攻撃開始!!
3ターン目もドンドンエスカレートして熱くなっていくのでもうしゅごい事になってます!
3ターン目が終了したら爆風ロウリュウはお仕舞いします。スプラッシュを楽しんで次は静寂!KWSの舞です♪♪
素敵で、さらにしっかりと気持ちいい汗がかけます。
コレで11:00回が終了です。
次は15:00〜爆風ロウリュウ体験イベント
順番にクジを引いて、爆風ロウリュウの2回目を経験させて貰えます。
私はなぜかクジを渡されまして、やる事になってましたw
わがまま言って、ロウリュウと撹拌もやりたいと要求して一通りやらせてもらいました。ちゃんと熱くなってたのか?皆んなが盛り上がってくれて嬉しかったです♪
最後にKWSさんから、「コレで皆さんも草加健康センター公認の熱波師です!」と言われて嬉しかったです。
16:00〜のワンセットロウリュウは新人さんたちが、さっきまで体験してたのと同じ爆風ロウリュウの2ターン目を2人で交互にやってくれるという内容でした。
それを1時間ごとに3〜4回全く同じ内容でやり続けたそうです笑
21:00回のKWSさん爆風ロウリュウはスゴイ混雑ぶりで年末カウントダウンより人がいたかもしれません!みんなで詰めて詰めてその後ろの隙間に体育座りで数人座って…楽しみました