スミ@蒸ワイフ

2021.01.07

朝11:00チェックイン
受付でロウリュウの予約
今日は無料なのね♪そして時間が早いのね♪
しかも憧れのあの姉妹に逢える!
幸せが過ぎるー爆風は1年振りくらいかも?考えると切ないが喜びが倍増。

身体清め、シャワー体感20秒越えくらい長いぞ!健康センターの中で1番設定長くて髪洗いやすいです。
まずは薬湯4分あったまって、水通しして
草津の湯に4分入って、いざサウナへ!
3段目5分 水風呂30秒 休憩2分
2段目8分 水風呂1分 休憩3分
3段目6分 水風呂40秒 休憩5分 草津湯5分
汗の流れがすごく良い。
ロウリュウの前にあまみ肌出来上がるw

そろそろ時間じゃぁ無いですか?フライングで2分前に入って悩む。何処が正解なんだろうか…悩んで3段目に陣取りロウリュウ待ち。
ヤバい。
鮭山さんの前説で既に汗流れてマスw
選曲バツグンでウケる。サウナ好きすぎ♪
イントロで吹いたよ!イイね鮭ちゃん好き
アウフグースの舞の素敵さと力強さで10分プラス2分!!水風呂ずっと入ってられそうだった。ととの椅子無いので草津湯のヘリで背中に蒸気で前から心地よく風浴びて
「宇宙の中に私が1人!」ってくらい
他の人の気配すら感じない世界にぶっ飛んだよ。気がついて、鮭ちゃんの2回目始まっちゃって無いか心配になる程の『無』を経験しちゃいました。
2回目の鮭山さん力強いけど、多分1段目とか2段目が正解だったかなー?沢山の熱波浴びて羨ましい気分になりながら2回目終了
出口でロウリュウ姉妹さんに「5分後爆風でーす!」えぇ!水風呂と休憩して5分後ですか?こんな行列水風呂待ちなのに鬼ww
忙しい水風呂と休憩して最上段で久々の爆風ロウリュウの構え
懐かしのブロワーにワクワクが止まりません!おこぼれ熱波やら対流熱波浴びて直接ブロワーでアチアチで幸せ!!!
「草加熱くないですかー?!」と言うロウリュウ姉妹さんに、
「コレが良いんですよぅ♪コレが草加ですよ❤️」と幸せでデロデロな笑顔で言ってしまいました。草加健康センターファン代表みたいにすみません、爆風が気持ち良くて幸せの酔っ払いみたいなものでした。
皆様お許しくださいまし。

もう肌があまみで幸せ印
気持ち良かったよぅ(涙)
鮭山さん、ロウリュウ姉妹さん感動と感謝
ありがとうございました!!

草津の湯と薬湯に浸かってから休憩。
赤玉パンチいつもおいて欲しい。なぜレディスディ限定なの(涙)美味しい…
餃子とスタミナ肉焼き食べました。

16:00からの回は予約せずだったので漫画読んで休憩してから又サウナ行きます。

2021.01.07 20:54
楽しんでいただけて良かったです!! 草加はいつも皆さん強くてびっくりです!! 次回は3段目4段目の方にも個別で強力熱波おくりますね! ありがとうございました🐟💕