古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
こんばんは〜🌙しご終わホームと呼ぶにはちょいと遠い🏠から片道42キロ運転🚗して🏯16:55イン⚔️
体を清め1セット目は100℃の溶岩サウナへ♪
運良くソロで2段目ストーブ前で蒸されてると、シルバー世代のお2人入って来るなり今日🏔️山さ行って、🌱たらっぽ取りして来たのっしゃ〰️!
去年までは売ったりしてだんだげっとも全然前のくしぇ取れねがったや〰️。先にやらいでだね〰️!
って他にも終止ワラビの話や山菜の話で盛り上がっててジャマするのはダメだと思い10分で退室💦
お待ちかねの柔らか〰️い丁度良い体感の水風呂に入りインフィニティ🪑で他にも数名居ましたが心地良い風🌀と皆さん物音立てずに静寂外気浴で良き良き✨
気を取り直し2セット目漢方サ室へ♪
2段目ストーブ前でセルフロウリュもやらせてもらい蒸されてるとサ室入って来て1段目に座る輩が。
そこまでは良いのですがセルフロウリュしても無いのに⌛️砂時計をひっくり返したんです💦
あれ??🤔と思い私が無言ですかさず元にひっくり返してその時は退室…。
漢方サ室には🕐時計も掛けて有るしロウリュ時の掲示もして有るので⌛️砂時計を時計代わりにする勘違いはしないはず🤔
漢方3セット目♪
⌛️砂時計ひっくり返し輩が入って来たので観察👀また⌛️砂時計ひっくり返しやがった😱
おいこら〜!せっかく⌛️砂時計空っぽになってセルフロウリュ出来るのに!
他にも4人程一緒に蒸されてたのですが、流石に頭にきたのでなんでひっくり返すんだ💢って優し〰️く注意したらすいませんと謝られたのでそれ以上の事は言いませんでした😅
せっかくの皆さんのお楽しみの空間なので✨
♨️サウナ上がりにレストランで食事をするも🍝ナポリタンと🥚ゆでたまご♪だったので口の中の水分持っていかれそうになりましたが美味しく頂きました🫠
そんなこんなで色々有りましたが4セット堪能させてもらい良き良き♪
あざまーす✨
自分🕐時計代わりだと良いんですけどね💦 ロウリュすると凄い体小さくなってたからロウリュ熱波🔥苦手なのかも。 2段目空いてるのに1段目にお座りだったし🤔
まさか…ロウリュ阻止のための作戦?
多分そうだと思います🙌🏼 出入り頻繁にしてた💧
1段目に座って見える位置に砂時計⏳があったのかもしれませんね👀
口より先に足出るとこでした😅
最低限のマナーやモラル。 人に迷惑かけてる事象に関して、怒ったり、注意⚠️するのは勇気がいる。だけど、イライラしたら😡言わないと、気づかないよね。本人が笑