ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
『体力と腕の耐久性に課題あり』
本日昼間、サウナ仲間の自宅にあるバレルサウナに入らせていただきました。目の前に広がる畑を見ながら最高の外気浴。5セットほど堪能しました。十勝最高!
その後は夕食を挟んで、久々の熱波をやりました!来週末のニュー阿寒ホテルでのサウナイベントに向けてコンディションをととのえていきます。
19時の熱波は満員御礼!
烏龍茶ミントのアロマで、絢香メドレー(おかえり→WINDING ROAD)
湿度が高くサ室はかつてないほどの熱さ笑
お久しぶりの方ばかりで懐かしくなってしまい、ついついロウリュしすぎてしまいました笑
休憩中腕に違和感が、、
これはすでに筋肉痛だ笑
不安を抱えながら20時の熱波へ!今回も満員御礼!
gotoさんのシャインマスカットティーを拝借!笑 ミスチルのシーソーゲームからのhabitと、好きな曲をかけさせていただきました
終盤吐きそうになったので、体力とタオルを振り続ける腕の耐久性が足りないですね。トレーニングせねば
来週は木か金に熱波やろうと思うので、もし来れる方はぜひ!
ご参加いただいた方はありがとうございました!
マッソーの弟 池田エロイザです! 本日は2本熱波ありがとうございました😊 また宜しくお願いします!!🤲
こちらこそありがとうございました!!よかったらまた受けてください!!
待ってます!!日程決めたら告知しますね
久々にお会いできて嬉しかったです!久々かつ2本連続ということで昨日はぐっすり眠れました笑 大雨大丈夫でしたか?
楽しい熱波&心地よい疲労感でぐっすり眠れたようでよかったです😁✨熱波睡眠法、流行りそうですねっ😴笑笑 大雨中は建物内に避難、止んだら行動、雨降ったら避難、止んだら行動とわちゃわちゃと楽しみながらやってました、ご心配ありがとうございます😊✨
コメント失礼しますm(_ _)m 自宅にバレルサウナ!マジで?(๑º ロ º๑)!! 素敵です〜 外気浴の風景がまたすごいですねー ナイス!٩(.› ‹. )۶
自宅サウナは憧れますよね!!110℃の熱々サウナ堪能してきました!
村長さんおかえりなさーい🙌🏻暫く北海道に滞在するんですね!東京じゃ味わえない大自然満喫してって下さい😆
ただいまです!大自然満喫します!とりあえずニュー阿寒とgeekは押さえてあります笑
ただいまです!週末楽しみにしています!
熱波気持ちよかったです!!十勝のサウナ満喫してください🧖
ありがとう!!もうちょいゆっくり話せたらよかったけど、またね!!